靚媽咪的無名誌!更新篇~永恆的愛



哇~媽咪我的無名小屋都快結蜘蛛網囉!趕緊拿著抹布提著水桶.. 快快來清理清理一下!

洗洗刷刷~~保證馬上亮晶晶^^    http://www.wretch.cc/blog/liuping6994 >總部

 

      

想想算算,結婚已經快邁入第五個年頭了!我有個甜蜜幸福的家.. 有三個可愛貼心的寶貝女兒..有個努力賺錢養我們的老公.. 還有一對視我如已出的公公婆婆..加上並沒有因為我出嫁而忘了我的爸媽! 真的是很幸福呢.......感謝你們..讓我有個完整而幸福的愛!

       

 人生丫人生真的是短短數十載..誰也沒辦法去控制它的長短.. 當然要會享受人生..

但,也要懂得去珍愛身邊的人... 父母養育我們..我們養育我們自己的下一代..

一直不停地循環著.. 是愛在流動.是溫暖在傳遞..

哪怕只是一句簡單的問候,小小的擁抱! 都可以是很感動的一件事!

            

三歲的小孩子,可以輕易的說出..媽咪我好愛妳!

可以隨時像個黏黏蟲般的向父母撒嬌..長大後的我們,卻好像做不出來!

因為覺得自己是個大人了..不再向孩子般可以自在的向父母撒嬌!

 但別忘了!孩子在父母眼中..是永遠長不大的!父母的掛念擔心是一輩子的!

        

當了媽媽真的更能去體會~ 第一次離家到外地讀書!

是爸爸開著車,媽媽緊隨在身邊提著大包小包行李 ,直到安置就緒,他們才放心的回家!

我知道父母的愛..父母的擔心! 所以,每天下課一定會給爸媽一通電話,讓他們知道我很好!

      

到了第一次北上求職..也是爸爸開著車,媽媽緊隨著我..進第一家公司面試!

媽媽相信我的能力,向老闆說..給我女兒三個月的學習機會,

若是覺得她不夠好, 我們就離職,若是覺得可取的人才,就升薪水留住她吧!

 這句話從媽媽口中說出時..我真的覺得很意外!

媽咪果真一話既出!三個月後, 我依然留在那間公司並升薪水了!

被肯定的賞識和能力...是媽咪支持我的!

       

       自己當了媽媽,也學會去肯定自己的孩子,給她們支持給她們信心

我們也是一路這樣學習成長過來的丫..所以,別急著去催孩子們..

只要讓她們知道,,我們是"挺到底"的..就放手讓她們去闖吧!

我有個很疼我很愛我的父母..所以,我也會很疼很愛我的孩子! 讓愛不停息地傳遞下去!

創作者介紹
靚媽咪的無名誌!更新篇~永恆的愛

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:自己DIY上雜誌封面! 下一則:尋找媽咪爹地們的兒時回憶!報名截止日延長至8/28囉!