聽力檢測

             昨天,帶著雙胞胎姐姐去羅東聖母醫院作聽力檢測...

原本是不用那麼麻煩的...就是因為姐姐們在幼稚園時..不配合檢測的老師..

所以,變成要自行去大醫院作檢查,然後將報告繳回幼稚園...

所以..我們又再度麻煩了外公和外婆囉!大前天,外婆才因為參加內輪社的婆婆媽媽有氧舞蹈而導致

早上爬不起來..外公也是很狠心的一直打電話吵醒她...搞得外婆一天都哈欠連連...

           帶著雙胞胎姐姐..當然還有妞妞...一起出發囉! 一路上,一直叮嚀姐姐們,等等去醫院檢查時,

要乖乖聽醫生的話..一下子就會完成了!沒有打針不會痛痛的...

到了醫院,來到了耳鼻喉科..我們掛33.34,結果已經跳到65囉..拿著健保卡給護士.就等著叫名字囉!

輪到我們時,先是大姐瑄瑄先看,她也有點小咳嗽,所以順便請醫生開了藥,接著就進去準備做聽力檢測..

先是一台儀器,放入一個軟軟的耳塞..觀察耳膜是否完好..然後進入聽力測驗房,,聽左,右耳是否能清楚聽見各種聲音..有嗡嗡聲.嗶嗶聲..各種聲音..聽得到聲音就要舉起手來讓測驗師知道..還有講出測驗師說的單字,如西瓜,電視,飛機...等等..

兩個姐姐都很快的完成了測驗...也得到了兩顆布丁糖

醫生說:聽力都很正常丫..怎麼會來複檢...

我說:因為她們在學校不讓人家檢查丫..

醫生說:哦!原來是喜歡享受總統級待遇哦!

哇勒~~~~~花了五百八十元..加上油錢.人工..........

幸虧是完成了!

之後我們去逛了羅東夜市......去找東西吃, 因為已經近中午了!

小朋友吵著要吃麥當勞..不過離我們停車的地方,還要繞一大圈..

就先吃了沙茶羊肉飯和羊肉湯...小小的攤位..生意真好!

之後就邊逛邊晃..來到了麥當勞...因為是星期六的關係..所以幾乎都客滿囉!

她們看兒童遊戲室裡都是小朋友,也不敢吵著要去玩...三個姐姐乖乖吃著薯條..

去洗手間上廁所時,大姐瑄瑄丫..想去幫忙把門關上,結果.就夾傷了手指頭.....

原本又要帶著她們去頭城運動公園玩的..結果老天爺不賞臉的下起雨來...

買了龍眼蛋糕和麵包就回家囉! 二姑姑和姑丈帶著倫倫回來囉...

今年母親節...我們在家吃...

不管在哪裡吃..只要一家人平安喜樂..就很快樂很幸福囉!

創作者介紹
聽力檢測

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:三千金來畫圖幻燈秀~網站 下一則:豆腐小湯圓