繼續瀏覽

靚媽來揪團: I合購大團購-愛康中藥衛生棉

基本婦女衛生常識:

一般而言,醫生並不會建議女性在非生理期使用衛生護墊,因為使用一般性護墊,除了有不會弄髒底褲的好處之外,其實反而使得女性的外陰道悶熱、增加細菌滋生的機會;相信很多女性都有這樣的同感;使用衛生護墊之後會有黏黏悶悶的感覺,然而不使用又會弄髒褲底。

女性的生理構造是非常細膩而脆弱,若衛生方面做得不好,除了個人感覺不舒服,更易引起感染,不但需要花費更多的時間處理,同時也要花費更多的金錢。還有一些未婚女性因為不好意思上婦產科,而將小問題變成大問題;另一方面,男性也常因另一半由生理期或感染所引起的問題,而感到不方便、不幸福、不快樂。

【愛康護理超透氣衛生棉】除濕乾爽、抑止細菌滋長及保護肌膚不受刺激性,環保除異味等,並保障婦女生理健康,使用【愛康】就是最有用的日常保護措施。女人愛乾淨,男人更愛乾淨的女人。

對女性而言,這些錢一定要花的,但如何花得更有價值,每個月可能多花100元,卻換來永遠的健康、幸福、快樂!而此一跨時代的奈米生物科技產品,必定是女性的第一選擇。

天然環保抗菌衛生棉
特柔表層+超透氣底膜
奈米科技、天然花香、清爽體貼
超強吸水50倍、不含螢光劑
舒緩經痛煩惱、抑制細菌滋長感染
國際護理級水準 : 接觸皮膚無任何刺激性
擁有頂尖科技最新發明專利配方,高科技效果





1.清涼型超透氣護墊(17cm)20片/包
2.清涼型日用超透氣衛生棉(24cm)8片/包
3.清涼型夜用超透氣衛生棉(28cm)7片/包
4.清涼型夜用加長超透氣衛生棉(32cm)6片/包

好用才敢大聲推薦揪團喔~一用就會愛上的^^

訂購8包以上可出貨,請隱密回應詢問價格囉^^

創作者介紹

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:三千金最愛睡前遊戲:坐上太空梭到外太空探險 下一則:"3/13三千金的活動" 雙胞胎姊姊看故事書閱讀心得功課&妞妞有伴一起玩
我要留言: