(彩妝)韓國YNI PICTURE-ESQUE 雙頭顯色咬唇筆+韓國RiRe霧面感不掉色唇蜜-文末有禮

韓國咬唇妝或是霧色不掉唇妝,你喜歡哪一種?



說到近日相當流行的韓劇,其實最令人為之瘋狂的除了劇情一波波的高潮之外,而劇中的男女主角更是許多人仿效的對象。
說到韓國最近相當流行的咬唇妝感,總是有讓人說不出來的喜愛感,似有似無的唇妝,卻也有著吸引人的獨特魅力!
今天要來分享給各位的這兩款完全不同的唇彩各有特色,而且使用的妝感也有蠻大的不同。至於如何選擇,當然充得依個人喜好囉!

韓國YNI PICTURE-ESQUE 雙頭顯色咬唇筆,目前推出的色號共有五款:
01-naddoni red/02-saeromi bora/03-clair orange/04-finesse rose/05-suave pink

而vickey這兩支分別的色號是03-clair orange/05-suave pink

上方呈較淺粉色的就是05-suave pink;下方呈較橘色的就是03-clair orange



先來看一下盒身面上也有清楚的使用方式圖解,只要簡單的兩步驟,就可以快速的完成咬唇妝。

這個韓國YNI PICTURE-ESQUE 雙頭顯色咬唇筆,在的筆的一端是海棉體,另一端則是唇筆,分別有加蓋,採旋轉式,在使用上很方便。

先來看vickey的試色~03-clair orange



先將上下唇部塗好唇彩



再使用另一端延著唇線輕輕的以海棉體加以暈染即可



帶點橘色的03-clair orange韓國YNI PICTURE-ESQUE雙頭顯色咬唇筆,再加以簡單的眼線之後,是不是讓整個人看起來更有精神?



再來試試05-suave pink



另外vickey還試了另一種咬唇妝的化法~
上下唇輕輕的閉著之後,再沿著上下唇的連結位置,由左面右輕輕的塗上唇彩



之後再使用另一端的海棉體沿著唇形慢慢的暈開



所呈現出來的咬唇妝,會更明明顯,也更自然!

另外再來要分享的就是韓國RiRe 霧面感不掉色唇蜜目前推出的色號有七種:
01-蜜桃色/
02-純淨橘 /03-梅粉色/04-覆盆子/05-女神紅/(6號)水嫩晶亮唇蜜(top-coat)/07-雪紡珊瑚/08-北鼻粉



vickey這兩款是01-蜜桃色/07-雪紡珊瑚,小巧可愛的瓶身讓人看了就好喜歡!

07-雪紡珊瑚



旋轉瓶蓋上的尖頭之後就可以取出唇刷,細緻的棉體,刷起來的觸感很柔滑。

首先要來試的是07-雪紡珊瑚 



話說vickey本身的唇色本來就比較暗沉,沒想到這看似蠻淺的07-雪紡珊瑚色,竟也可以完全的遮蓋原本的唇色耶!
而且剛塗上唇部時的感覺也很滋潤,而且她快具有快乾及防水的特性。

另一色是01-蜜桃色



顏色也蠻飽合的,而且似乎蠻適合我的耶!



話說這款霧面感的不掉色唇蜜,若是想要讓唇部看起來更加水潤,也可以再適量的點上唇蜜。



就可以讓唇部更起來更加水潤有光澤感!



想獲得韓國RiRe 霧面感不掉色唇蜜嗎?快點入下圖參加活動唷!




以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受
本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。 



歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

上一則:(髮)韓國 Valley Sous天然保濕蛋白素護髮精華+Eyecandy 3D豐盈魔法捲捲梳-文末有禮 下一則:(文末有禮)韓國熱銷NO.1~新款ZTOA火山礦物吸油球,讓你不再滿臉油光,還幫你臉部SPA!
我要留言: