(彩妝)眼部放大的小心機~Bella Belle 貝拉蓓兒 防水眼線膠筆



其實一般女性朋友大多希望可以擁有看起來既深邃又水汪汪的雙眸,不過可不是每個女性天生就擁有一雙明亮的大眼睛!
不過其實只要運用一些彩妝小物,其實在視覺上也會有不錯的改變哦!
今天要來分享給大家的是在Purple Gold City紫金城新入手的Bella Belle 貝拉蓓兒 防水眼線膠筆

在包裝正面及背面都有標示出色號,而依據質地我分成上下兩種:
上面:Bella Belle 貝拉蓓兒 防水眼線膠筆 (濃密黑)Bella Belle 貝拉蓓兒 防水眼線膠筆 (暗棕色)
下面:Bella Belle 貝拉蓓兒 防水眼線膠筆 (閃亮黑)
Bella Belle 貝拉蓓兒 防水眼線膠筆 (閃亮棕) 

來看看~從外觀也不難分辨顏色,由上而下依序為:濃密黑/暗棕/閃亮黑/閃亮棕
話說這眼線膠筆也都有加套哦!



另一端則是海棉設計,可以做煙薰效果哦!

來看一下實際畫在紙上時的顏色呈現,由上而下依序為:濃密黑/暗棕/閃亮黑/閃亮棕。
加了金粉的閃亮黑及閃亮棕在筆身上也多加了銀粉,讓人更容易辨識。

來看一下手背上的試色,除了筆芯蠻柔軟之外,肌膚也不會有不適感。
選擇眼線筆不外乎就是希望可以讓眼睛看起來很有神,所以當然防水性也要足夠,才不容易出現熊貓眼。
而Bella Belle 貝拉蓓兒 防水眼線膠筆的防水性真的蠻不錯的。 

接下來就來看一下vickey實際上妝的情形~首先在完成底妝時,其實若沒有加強眼線時,整個眼神就容易讓人感覺很沒精神,嗯~就像沒睡飽一樣,是吧?



今天來搭配藍色隱眼日拋的是,先使用濃密黑的眼線膠筆沿著上下眼線輕輕描繪出眼形。
另外因為vickey的眼形還算不小,所以為了不變成牛眼,下眼線的部份只從中往眼尾輕輕描繪。
另外在眼尾處的三角形地方,再以海棉端稍加暈開來提升深邃感。



另外再使用閃亮棕加在上線,以不超出雙眼皮皺折處,之後再以海棉端稍加暈開當做眼影之用。



之後再描繒唇彩就完成今日最簡單又快速的妝容;完妝後整個人的感覺是不是跟剛才就完全不一樣了?

接下來再分享另一種搭配眼影的快速妝容:上眼線使用的是暗棕色眼線膠筆,緊貼著眼線描繪出眼形。
眼尾處可稍加往上延伸,讓眼神看起來更柔和~



使用海棉端來暈開眼尾處;下眼線的部份則改用閃亮棕來做提亮效果!



其實vickey本身最喜歡的眼彩色系比較偏愛棕色,而且妝感也較喜歡輕淡且看起來乾淨的妝容!
出門前其實只要花點時間,加上眼線,其實整個人就會讓人感覺神輕氣爽很多哦!

 

有興趣的朋友可以加入粉絲掌握資訊~PG CITY 歡樂城 粉絲團

 



以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受

本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。 


歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

上一則:(衣)CACO新品上市~【SMILEY笑臉發泡背心】寶藍色 下一則:(保養)2014-ELLE嚴選~防曬品推薦
我要留言: