繼續瀏覽

(邀約)好推易吸收~紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜

給肌膚最深層的滋養~紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜


相信很多朋友除了致力於臉部的保養不得馬虎之外,其實身體保養也是很重要,今天要來分享的是來自紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜。

【認識Manuka Honey紐西蘭麥盧卡蜂蜜】
★麥盧卡蜂蜜(Manuka Honey)有別於一般蜂蜜,含珍貴的多種重要成份,是蜜中極品,所以也被稱為紐西蘭國寶。
至於蜂蜜的作用很多,有興趣的朋友可以自行上網搜尋查找。


紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜:含各種天然的植物成份,不含paraben(對羥基苯甲酸酯)、不含EDTA、不含Formaldehyde releasing preservative(甲醛釋放型防腐劑)、不含界面活性劑、無添加石化礦物油、不含染色劑,絕不用動物做實驗,提供肌膚溫和的滋養,強化保水功能,使肌膚更潤澤。

目前紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜共推出五種香味可以選擇:
椰香萊姆香甜奶油糖維多利亞玫瑰夏日水果莓果香草



紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜-維多利亞玫瑰



盒底面標示產品是來自於紐西蘭



採用鋁質的瓶身,不過由於瓶口沒有多加防溢膜,所以在開蓋時要小心保持瓶身水平,比較不易外漏。
呈白色水乳狀質地,看起來有點像優格!開蓋後就可以聞的到淡淡的玫瑰花香,香味聞起來挺溫和的!

清爽如水的質地,蠻特別的,輕抹在肌膚時的觸感很柔嫩,不過卻也可以讓人感覺到輕柔的滋潤感。



推開後她的延展性也很優,可以快速的滲入肌膚深層,同時肌膚也較柔嫩又有光澤,而且最重要的是不會有黏膩感之外,還有怡人的玫瑰花香。
不過可以因為她的吸收快,而一次用狩多,只需少量就可以提供肌膚需要的滋潤哦!



紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜-香甜奶油糖



淡淡的奶油香,塗抹在肌膚後的觸感很細滑~



稍加按摩後快速滲入肌膚深層,細膩柔滑好舒服!



紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜-莓果香草



含多種天然莓果萃取,有甜甜的莓果清香!



吸收後的肌膚呈現自然的明亮光澤感!



紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜-椰香萊姆



添加了椰奶,質地細膩柔滑,提供肌膚需要的深層滋養。



多了清爽的萊姆香氣,讓肌膚表層就像是上了一薄薄的香水一樣,清新怡人!



紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜-夏日水果



含有多種天然夏季蔬果萃取精華,提供肌膚需要的維他命做最自然的呵護。



針對夏日肌膚需要的清爽感及舒適感,即使在夏天可以放心的使用。



想體驗紐西蘭國寶麥盧卡蜂蜜修護保濕身體霜嗎?快點入下圖來參加活動哦!


以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受,本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。

 

歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

上一則:(宅配美食)新鮮現作的幸福美味~米樂菓子坊 手工饅頭 下一則:(時尚)讓你漂亮一夏的FG 2014-6月雜誌雙月刊
我要留言: