繼續瀏覽

(試用)清潔保養一次完成~ERH 私密潔淨凝露-茉莉花香

天然香氛讓妳整天擁有好心情~ERH 私密潔淨凝露



女性朋友因為身體構造的關係,如果稍加不注意時,難免就會有令人困擾不巳的小麻煩!
話說女性朋友乃是孕育新生命最重要的使者,私密處的保養,當然也就馬虎不得!
今天要分享給大家的這個品牌是~ERH安全醫美保養裡的新商品~ERH 私密潔淨凝露
話說vickey還特地上了官網看一下還依不同年齡層而設計了三款不同香味哦!(下圖取自官網)
由左而右分別是:
日常/青春少女-茉莉香
妊娠/生理期-清甜花果香
熟齡/更年期-清新花果香
北市衛粧廣字第10212728號



vickey收到的是日常/青春少女-茉莉花香的試用瓶,除了有使用紙盒包裝之外,還隨貨附上了NT$100的折價劵



來看一下試用瓶使用的外包裝也一樣都有很詳細的說明,製造及有效期限標示。

這個試用瓶採用的是扁平式的透明方瓶,從瓶身外面就可以看到呈透明質地的ERH 私密潔淨凝露
同時在瓶底面上也有加印同外盒一樣的製造及保存期限,此試用瓶是使用小形的圓形出孔。
話說這個ERH 私密潔淨凝露,雖然是茉莉香氣,不過她的味道蠻淡的
不像一般有的好像添加了多量的香精的感覺,而且還多了清新的莓果香,味道很溫和!



因為有著莓果香,所以還特地上了官網查看一下,原來在成份中添加了多種的莓果萃取精華哦!
像是~貴妃紅荔皮萃取,卡姆果萃取,洛神花萃取,蔓越莓萃取....等。
話說她的質地倒是比一般的私密清潔用品來的較稠一些,不過加點水搓揉之後的泡泡好細膩唷!



細膩柔滑的潔淨泡沫,內含溫和的胺基酸洗劑,再搭配天然乳酸及益生菌
不僅可以徹底的洗淨,還能維持肌膚在正常的酸鹼值,給予肌膚天然的防護環境。



質地輕柔的胺基酸潔淨分子,易於沖淨的特性,洗後的感覺除了清爽不黏膩之外,還多了淡雅的芬芳!

你還在使用沐浴乳洗全身嗎?聰明的妳要懂得更愛護自己! ERH 粉絲團

以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受,本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。

 

歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

上一則:(保養)Neogence霓淨思~PORE粉刺一清二除系列新體驗 下一則:(保養)夏日保濕輕選擇~【瑞士康緹(Condier)】柔敏保溼植萃露&柔敏保溼植萃霜
我要留言: