繼續瀏覽

(邀約)glamabox-2014-SPRING BOX

glamabox~SPRING BOX(2014迎春禮盒)




許多愛美的女性,都希望可以利用多種管道來增加自己體驗保養品的機會,為的就是要可以快速的找到適合自己的產品。
而為了因應愛美女性的需求,市面上也爭相推出多款的美妝寶盒來攫獲女人心!
今天來分享的是好久不見的glamabox,而這次用到的是2014年在3月份推出的迎春禮盒 
來自香港的glamabox乃是由LISA S.所創建,在每個月只要花少少的錢,就可以為你量身訂做一個專屬於你的魅力寶盒



話說這個月的BOX使用的是春意盎然的迎春禮盒spring box,而且還特地使用漂亮的綠色盒,讓人不知覺的感覺~春天到了!

盒內有一張完整的產品說明,除了可以快速的得知每項產品的特性之外,也可以做為清點用的明細哦!
白蘭氏® InnerShine®升級版活顏馥莓飲(50ml) 1瓶
La Roche-Posay水凝防曬隔離液2ml + UVIDEA XL 每日高效隔離乳3ml
BIODERMA貝德瑪舒妍高效潔膚液10ml
芳香假日甜橙煥顏柔膚水30ml+甜橙煥顏膠15ml
GoodSkin Labs BB10™無瑕亮肌全效BB 霜1.5ml
Nutree Crema Caracol Snail Mask 再生修復蝸牛面膜 1片 



glamabox-2014-SPRING BOX的所有品項,不管是外用的保養,隔離,防曬或是吃的保養品,也一應俱全。



先來看這一個是Nutree Crema Caracol Snail Mask 再生修復蝸牛面膜
來自韓國的Crema Caracol『超過250萬用家共同見證的驚人“肌膚再生”效果』,一片蝸牛精華面膜等於滿滿一整瓶水潤蝸牛霜所含精華。



除了可以快速的滲透到肌膚深層層層滋潤,同時供給肌膚所需營養和水分,提高肌膚含水量,維持肌膚水油平衡,使肌膚更具彈性。



白蘭氏®InnerShine®升級版活顏馥莓飲
含抗氧化營養花青素的四大天然果莓(野櫻莓、黑加侖子、蔓越莓(紅莓) 、藍莓)及葡萄籽精華,同時添加了果皇巴西莓。
給你由內而外的提供肌膚所需的膠原蛋白,給肌膚由內而外的剔透亮澤。



而像這樣一瓶50cc的白蘭氏® InnerShine®升級版活顏馥莓飲,熱量也才只有51大卡而巳,所以一天來個1-2瓶很OK的唷!



BIODERMA貝德瑪舒妍高效潔膚液



採四效合一,不僅當做卸妝、清潔、化妝水之用,還可以當做保濕乳液使用,同時用後不用水洗。



獨特Micelle潔淨微膠粒新科技。含保溼效果極佳的脂肪酸脂及舒緩因子小黃瓜萃取精華,適合敏感、脆弱膚質優選的護理產品。
能有效卸除臉部與眼唇的彩妝及不潔物,甚至是防水彩妝,潔淨效果徹底,並能提昇皮膚的舒適度,改善緊繃不適感使肌膚柔嫩。



剪開上方的出孔之後,再倒適量在乾淨的化妝棉上後,擦拭全臉,不僅可以同時提供肌膚需要的保濕滋養,還可以去除剛才殘留在臉上的潔顏產品。

芳香假日甜橙煥顏柔膚水及甜橙煥顏膠
甜橙煥顏柔膚水含有最優質甜橙等植物精油分子,從內部滋養並柔軟肌膚,保持肌膚水潤清爽並散發青春活力,幫助肌膚吸收後續保養品。可提供肌膚強效補水滋養、同時香甜柔膚。
甜橙煥顏膠選用最優質甜橙等植物精油,在深層補水保濕的同時,平衡皮膚的酸鹼值,幫助肌膚膠原蛋白形成,調理肌膚微循環,在舒緩愉悅中擊退“皮膚亞健康”狀態,改善膚色。



芳香假日甜橙煥顏柔膚水是採用噴霧式的小瓶試用裝



甜橙煥顏膠則是使用圓形的試用瓶



打開盒上蓋之後,這個甜橙煥顏膠是呈現透明狀的凝膠狀,而且有淡淡的甜橘香



看使用芳香假日甜橙煥顏柔膚水噴濕在乾淨的化妝棉上之後輕輕的擦拭全臉。
提供肌膚需要的粡養之外,同時還可以讓後續要使用的保養品成份可以有效的滲入肌底。

 

原本以為這個甜橙煥顏膠擦在臉上時若是乾掉昤應該會有黏膩的感受!
可是在用了之後,還真的令我很訝異的是,只要透過簡易的按摩就可以快速的被肌膚吸收
同時用後的肌膚也較有水潤明亮感,最重要的一點都不會有厚重的不適感,整個很清爽哦!



唯一獲法國敏感皮膚組織認可護膚品 – La Roche-Posay Toleriane Ultra
La Roche-Posay水凝防曬隔離液 + UVIDEA XL 每日高效隔離乳
水凝防曬隔離液蘊含專利LONG-UVA過濾因子,珍珠岩及控油因子,無香料防敏配方不阻塞毛孔,不含PARABEN。
預防老化、灰黃、暗啞、色斑、敏感問題。



La Roche-Posay水凝防曬隔離液
素肌清新質感:釋放水凝因子肌膚,讓肌膚感受水潤
珍珠岩:趕走悶熱潮濕感,使肌膚持久感覺清新
控油因子:啞緻肌膚,減少油光現象

UVIDEA XL 每日高效隔離乳(膚色)
含專利的過濾因子,維他命E,幫助去黃提亮,均勻膚色



其實如果可以在上妝前再擦上具有UV防曬功能的隔離霜時,對妝感的整體感及持久性也比較有幫助哦!



現在就趕快來試試~質地輕盈柔滑,塗上後不會為肌膚帶來負擔,令肌膚啞緻水嫩,清新自然。
UVIDEA XL 每日高效隔離乳抵禦黑色素沈澱、延緩日光老化,有效防護UVA紫外線。
讓肌膚保濕舒適,抵禦紫外線導致之色斑、細紋、暗啞形成,膚色更為白晢、健康、明亮。

GoodSkin Labs BB10™無瑕亮肌全效BB霜



只需輕輕一抹,便可滿足肌膚10大需求,一次改善膚色、防禦紫外線侵害、減退泛紅、修飾瑕疵、緊緻毛孔、保濕、強效抗氧化、控油、亮肌及撫平皺紋,為普遍的肌膚問題帶來全方位、極致的解決方法,展現無瑕亮滑的肌膚。



這次提供的是圓形的小試用瓶裝,粉嫩的紫色系還真的有給人春天到的訊息



呈較健康色的GoodSkin Labs BB10™無瑕亮肌全效BB霜,雖然用量不多,不過其實在用後才知道,每次的使用量真的不多就可以擦滿全臉了唷!



這個GoodSkin Labs BB10™無瑕亮肌全效BB霜的質地還算清透,感覺在上妝的同時也可以做到肌膚的保養



推開時可以感覺到肌膚不會有悶熱感之外,膚色看起來也更加均勻明亮。

以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受
本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。 


歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

上一則:造型美觀實用又大方~【特力屋】Santorini仿琉璃除霧鏡(附平台) 下一則:網購美食~【山腳傳奇】土鳳梨酥(原味&杏仁角) ,給你最原始的美味!
我要留言: