繼續瀏覽

ROSES DE Chloé 。Chloé 玫瑰淡香水。與玫瑰花優雅曼妙共舞。像是置身於浪漫的玫瑰花園之中。


女生呀~只要一提到香水這種香氛類的產品,相信都一定為之瘋狂!
像珍珍我自己本身就是,且還有收集香水的習慣呢!


是說香水這種東西,雖然製造出來的香味都是相同的,但是擦在不同人的身上,也會因體溫高低不同,而讓散發出來的香氣會有些許的變化,也會因長期噴某一個品牌的香水,讓身邊的朋友只要聞到這種香味,一定馬上連想到你,可說是擁有個人特色的一種代表。

對於香水的選擇,珍珍除了對於香味方面相當重視外,說沒有品牌迷思那也是騙人的!哈哈~

在今年十月,Chloé 即將要推出一款新的玫瑰淡香水,剛好珍珍有機會去參加他們的新品上市記者會,真的是超開心的說!因為之前珍珍接觸到Chloé 的香水也是因為參加活動的關係,之後就讓珍珍愛上他們家的玫瑰香水,還用掉好幾罐去咧!且身旁的好友也有因為聞到珍珍身上的香水味而跑去買的人也不少耶!可見Chloé 的香味真的很吸引人~
活動當天下午因為先去參加一場保養品的活動,到達會場時,活動已經開始一小段,所以珍珍就沒有聽到主持人前面的介紹~



工作人員還拿了張試聞紙給珍珍
哇~~~這個香味好吸引人喔!!!!!

味道方面聞起來蠻清新的,不是那種一開始就過於濃郁嗆鼻的味道,而是那種輕輕淡淡帶有品味氣質感的的玫瑰香氣,只能說:

我。好。喜。歡。喔!!!

一點都不誇張,當時身邊的好友們也異口同聲說:很香耶~這個味道我喜歡!



聽完主持人快速解說香水的前/中/後味,我們就在Chloe精心佈置的會場中四處拍照,其中這一區是由空中倒掛許多真的玫瑰花,看起來一整個浪漫及壯觀耶~好像從天落下了玫瑰花朵雨一樣


這次Chloé特別找來了三位能夠展現出Chloé玫瑰女性淡香水浪漫情懷的Tilda Lindstam, Caroline Brasch與Esther Heesch,在藝術家及創意總監Gabien Baron的鏡頭下,呈現Chloé玫瑰女性淡香水的嬌媚、典雅與柔美。





活動當天,現場的佈置擺設不但是呈現了浪漫的粉色系,並擺了相當多的粉色玫瑰花,是說有哪幾個女生能夠抵擋這種浪漫又具有公主風的氛圍呢~


玫瑰花一直以來都是Chloé香氛的靈魂,從2008年Chloé推出同名女性淡香精到2012年的水漾玫瑰女性淡香水,推陳出新呈現各種襯托玫瑰花香的香氛,來展現出玫瑰風情萬種的面貌。
在2013年,為了歡慶Chloé 50周年,調香師 Michel Almairac 和 Mylene Alran 以優雅創新的靈感,賦予Chloé 香水家族一種前所未見的香氛詩意,伴隨著淡淡的麝香細緻地從Chloé專屬的玫瑰花園中散發出,還交織了其他神祕的微淡香味,使Chloé專屬的玫瑰花園在第五年經歷重大轉變,氛圍變得難以捉摸而不可思議。



來看看香水瓶的設計:

Chloé的香水瓶有別於一般光滑平面無抓力手感的,是為一條條具有刻紋深度直立的晶瑩剔透玻璃瓶身,由設計師Patrick Veillet捕捉Chloé衣服袖口皺褶延伸出的古典質感,以帶有濃濃70年代裝飾藝術風格的羅馬方柱玻璃樽,呈現昔日風華。


圓滑的瓶蓋平衡了瓶身線條的堅毅,在香氛工藝中因難度極高而鮮少被運用的銀色金屬飾圈,則添加了復古風韻。粉紅玫瑰花色系的緞帶點綴著瓶身,而瓶內柔和淡粉色的玫瑰香氛透過的玻璃瓶身,給人一種嬌柔的氣息,再加上印上Chloé字體的純銀標誌包覆著瓶口及透明瓶蓋,呈現了經典香氛一貫的高雅奢華。

 
順便來跟大家分享一下去年2012年所推出的水漾玫瑰女性淡香水:
(這款珍珍也蠻推薦大家可以去聞看看,和這款的味道有較明顯的區別)

在顏色及瓶蓋瓶身的設計上,有較明顯的不同(蓋子的材質及瓶身無純銀包覆著瓶口)


 Chloé玫瑰淡香水前味散發出清新的玫瑰花香以及佛手柑的優美香氣;接著牽引出大馬士革玫瑰精油和玉蘭花的優雅花香氣息;最後在伴隨著白麝香及龍涎香帶點木質調的香味,聞起來讓人有一整個輕鬆舒服的感覺。

 

這次ROSES DE Chloé 玫瑰女性淡香水共推出了三種不同容量(30ML/50ML/75ML),對於香水有像珍珍一樣瘋狂喜愛的朋友們,可以到時靠櫃去聞看看這一款新香水,相信一定讓你讚不絕口,馬上想要帶瓶回家~

 

上一則:HOLA。米雅可覆底手提調理鍋18cm。輕巧方便的專屬個人鍋。煮出自己的拿手好菜! 下一則:輝葉按摩椅評比推薦。3D智能按摩技術讓你不用出門也可在家享受專業級的按摩享受。
我要留言: