繼續瀏覽

金賓HIGHBALL罐裝版轟動上市.金賓波本+檸檬+蘇打水=完美比例特調一次搞定.喝起來順口過癮!

IMG_7296_副本.jpg

一說到金賓Jim Beam,大家馬上聯想到的就是風行全球的波本威士忌吧!珍珍之前下班後想要喝個小酒放鬆一下心情,都會跑到便利商店去看有沒有新推出的調酒飲料,有陣子超愛喝威士忌+可樂(或加柳橙汁),那陣子金賓Jim Beam波本威士忌可說是我的心頭好呢!

前陣子金賓Jim Beam推出了罐裝的調酒飲品<金賓HIGHBALL,使用了金賓美國波本威士忌+檸檬+蘇打水及冰塊調製而成,算是大幅降低威士忌的酒精濃度,但是又保有威士忌酒的香氣,再加上使用了清爽的碳酸氣泡口感的蘇打水,不但可以提升出波本威士忌本身的美味,更還可以再搭配食物時,去除口中的油膩感,算是一款不分男女接受度都相當高的調酒飲品.


未成年請勿飲酒;酒後勿開車


IMG_7300_副本.jpg



金賓HIGHBALL罐裝酒精濃度5%,容量350ML

成分:金賓美國波本威士忌+檸檬+蘇打水及冰塊調製而成


未成年請勿飲酒;酒後勿開車



IMG_7297_副本.jpg

金賓HIGHBALL罐裝一入口有著明顯檸檬清香的味道,喝起來帶有碳酸氣泡感,沒有明顯酒精濃度的感覺,也不帶甜味喝起來蠻順口的,還有著淡淡波本威士忌的的酒香味.


IMG_7310_副本.jpg

 

顏色看起來清亮透徹


IMG_7314_副本.jpg


是說一般的台灣人應該都比較習慣在下班後和三五好友或是家人聚餐時才小酌一番,但是自從常常跟大衛他們用餐後,反而習慣在用餐時搭配一些酒類的飲品,算是被外國人改變了飲食習慣!XD

這幾天天氣涼涼的,吃著香辣過癮的麻辣牛肉麵再搭配上一瓶冰冰涼涼的金賓HIGHBALL真的是超級無敵享受的啦!


未成年請勿飲酒;酒後勿開車



IMG_7320_副本.jpg


金賓 HIGHBALL

販售通路:

7-11/全家便利商店/萊爾富/家樂福/大潤發/愛買與楓康等各大通路.

Jim Beam金賓官網:www.suntory.com.tw/Alcohol/bourbon

Jim Beam金賓粉絲團:https://www.facebook.com/JimBeamTaiwan/


未成年請勿飲酒;酒後勿開車

IMG_7301_副本.jpg

 

「愛評體驗團特別邀約體驗活動」的個人用餐感受及心得~

 


歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!


 
 
上一則:崔洛.台北信義區吳興街商圈美食.北醫附近牛肉麵餐廳.必點牛肉手工捲餅 紅油炒手 牛肉麵 酢醬麵.有著媽媽親手做的好味道. 下一則:豆豆客棧全豆豆漿第一品牌.推薦非基改黃豆不濾渣豆漿專門店.天然濃郁不添加香料防腐劑.早餐營養價值滿分.六種口味讓你喝了口口滿足.
我要留言: