PHILIPS飛利浦微晶煥膚美膚儀、飛利浦淨顏煥采潔膚儀 居家逆齡美膚神器



為了讓視覺年齡更年輕,很多人花很多的心思在明亮膚色及讓臉型輪廓更緊緻,因為肌膚不暗沉和小V臉就是維持年輕的美麗關鍵!但對口袋不深的人,若要到美容會館或醫美診所作相關療程,其實是種不小的負擔。前不久參加了FG美妝X 飛利浦美麗講座,也認識了PHILIPS飛利浦微晶煥膚美膚儀PHILIPS飛利浦淨顏煥采潔膚儀的獨到之處,有了好的美容小幫手,自己在家保養也能輕鬆變美喔!

 

PHILIPS飛利浦是歐洲最大、全球名列前茅的電子公司,從生活小家電強勢跨足美容保養小家電市場後也備受消費者肯定,「Philips Beauty」全產品線從美肌、美髮、到美體輔助工具,以最親民的價格滿足消費者從頭到腳的美麗需求。

 

FG美妝及飛利浦美麗講座當日的重點商品就是現在很夯的「飛利浦微晶煥膚美膚儀」及「飛利浦淨顏煥采潔膚儀」,後方還設有體驗區,要讓參加活動的人在會後可以體驗這兩樣美肌神器的魅力。

 

Philips Beauty的美肌小家電表現亮眼,尤其是由名媛隋棠、時尚名媛孫瑩瑩、美容教主李蒨蓉、時尚美妝大師Kevin老師齊聲推薦的居家醫美夯品-「VisaCare微晶煥膚美膚儀」,因為號稱是結合醫美級課程與逆齡保養的美容小家電,所以受到許多消費者的親睞喔!

 

因為清潔是保養的重要基礎,這兩年洗臉機超夯的,而飛利浦也推出號稱能深層清潔、按摩醒膚的VisaPure淨顏煥采潔膚儀,要讓使用者不只讓肌膚獲得深層潔淨,還能透過按摩,幫忙肌膚更緊緻透亮。

 

講座的活動地點是辦在FG辦公室,當天的或動現場也有準備許多可口的小茶點,報到入座後大家就邊聊天邊享用餐點。

 

當天的活動有請到保養美妝專家-Sam老師來主講,由他來告訴大家「醫美級小臉療程在家作,輕鬆打造緊致迷人V形輪廓」的祕訣。

 

SAM老師覺得:一般膚色明亮均勻、緊緻就會覺得年輕,而每天化妝、卸妝的過程及外界的汙染,除了容易會影響代謝、也容易讓肌膚黯淡。像SAM老師就覺得愛吃甜食會有醣化現象、也會影響微循環喔!

 

SAM老師希望大家能知道自己是什麼膚質,有些人認為自己是乾性肌膚及敏感肌不敢去角質,或是忘了定期去角質,都會造成角質堆積。角質層在肌膚最外層,角質若無法正常代謝,後面正常的健康角質就無法被生成,角質的聚合力也會影響妝效及持妝度,而代謝不良或堆積過於肥厚,也容易造成肌膚老化的問題。

 

除了清潔很重要外,我們一般在擦保養品時要按磨是為了幫忙促進循環以利吸收,但一般人都沒有很定期且規定的做。為了讓大家在家裡做日常保養時就能做好微循環,Philips便推出了「VisaCare微晶煥膚美膚儀」。聽說這商品是在台灣進行亞洲地區首賣,一推出後就賣得嚇嚇叫耶!

 

Philips Beauty的明星商品「VisaCare微晶煥膚美膚儀」及「時尚離子魔法梳」皆在今年獲得有產品設計界奧斯卡獎之稱的「德國iF國際設計大賞」。其中,在市場上掀起「小V臉」居家醫美熱潮的VisaCare微晶煥膚美膚儀更獲得「金獎」殊榮,是兼具時尚外型及優越功能的精品美容家電!IF設計大賞金獎一年度只有一個名額,是從數萬件商品中精選出來的,可見得Philips微晶煥膚美膚儀的品質與設計有多傑出!

 

之後是由總公司美容部門的產品經理來解說:什麼是微晶煥膚?微晶煥膚其實是種醫美療程,最開始時醫生是用來幫需要的人做廢皮的刮除、以便後續對疤痕的重建,之後就被醫美診所運用在幫忙肌膚做更新。

 

台灣人很愛煥膚,必較常見的就是使用磨砂膏、光學煥膚及酸類換膚,這些都會挑膚質也可能會造成肌膚敏感,煥膚的工作最好還是要有專業的輔助會比較安全。而另一種物理煥膚是微晶煥膚,醫生用探頭的吸力來幫忙刺激膠原蛋白、利用探頭細緻的磨砂來幫忙做老廢角質刮除,而這樣的醫美課程一次是是3千至4千8,還要口袋夠深才能定期做啊!

 

而PHILIPS飛利浦是荷蘭公司,原本也有做醫療院所的專業器材,但考慮到消費者的經濟能力和使用習慣,希望將醫療級的產品轉換成消費者能自行操作的居家型小家電,讓產品能融入一般民眾的生活中,而VisaCare微晶煥膚美膚儀就是號稱能提供安全非剝離式的煥膚美容利器。

 

有「小V臉製造機」美譽的Philips Beauty VisaCare微晶煥膚美膚儀,具備飛利浦首創的獨特雙重微晶緊膚科技,同時兼備「拋光」及「拉提」兩大亮點。透過鑲嵌10萬顆以上天然礦物微晶鑽粒子的鑽石微雕探頭來拋光,獨特氣壓式拉提科技更可利用密閉式負氣壓氣流吸引肌膚,產生25千帕的吸引壓力,(相當於8顆櫻桃的重量)刺激血液循環並加強代謝,幫忙讓肌膚立即紅潤,彷彿做了有氧運動一樣。

 

這台煥膚儀就是利用一種沙龍醫美的晶煥膚儀(鑽石微雕)的原理,每個微晶的尺寸非常細小只有約40微米 (大概只有一般磨砂膏1/13大而已),而且不像醫美診所有許多的探頭,探頭已經經過重重的測試把關,讓探頭的選用分成一般型和敏感型兩種探頭,超細緻顆粒更能貼近肌膚表面。

 

除了經飛利浦實驗證實溫和不傷肌膚,台灣飛利浦更特別委託靜宜大學吳珮瑄教授進行臨床實驗,證實使用「VisaCare微晶煥膚美膚儀」6週後,有讓五大美肌力提升!能幫忙回歸青春緊緻美肌喔!

 

因為當天SAM老師要請人上台做實際的操作示範,需要一點時間,所以便照一般的保養流程,接著介紹的VisaPure淨顏煥采潔膚儀的產品特色和使用方式。

 

 

電源的開關鍵下有電源狀態燈,使用時開關就會亮起。這淨顏煥采潔膚儀提供2 段不同速度設定:第一段的低速溫和模式、適合天天使用,第二段的高速深層模式,可以每周一次幫肌膚去角質。

 

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀採用3D極細纖維抗菌刷毛,每根只有75微米(微米為百萬分之一米),比亞洲女性平均毛孔大小(180微米)還小,且有多種刷頭搭配使用,除了有淨顏煥采潔膚儀一般膚質刷頭外,還有敏感型刷頭、超敏感型刷頭、黑頭粉刺專用型潔顏刷頭、去角質刷頭,再加上之後即將推出的幫忙抗痘潔膚刷頭,共有6種刷頭可以視個人狀況來選擇。

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀有智慧科技Double Motion振旋淨膚技術,獨特的”微振+旋轉” 功 能,通過縱向微振溫和推出肌底雜質,橫向旋轉帶走雜質,幫助肌膚獲得深層潔淨,號稱能給肌膚帶來6倍以上清透潔淨。

VisaPure淨顏煥采潔膚儀有智慧分區定時功能,會讓潔膚儀每20秒就會稍作暫停,提醒你要換位置清潔;在1分鐘後暫停工作,有效防止肌膚過度清潔,保護美肌不受傷害。更模擬真人手技幫肌膚打圈做SPA按摩活膚,幫忙肌膚更細緻透亮。

 

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀的刷毛好柔細、比毛孔還要小,聽說還有人拿去當腮紅刷耶!在手背上轉動時感覺刷毛觸感很柔軟,在輕微旋轉時能利用360度的旋轉幫髒污帶出、以震盪的轉出來喔!

 

SAM老師一邊按摩一邊解說:VisaPure淨顏煥采潔膚儀的微震、旋轉技術不會拉扯到肌膚,會把髒污帶出卻不會牽引到表皮層。SAM老師還說:不管有沒有工具,一般洗臉時若不是打圈的洗法,很容易把髒污洗出來後又帶回去,利用模擬真人洗臉的VisaPure淨顏煥采潔膚儀來劃園洗臉,就可以輕鬆做到深層潔膚。

 

 

品牌代表也在一邊解說:洗臉機的品牌和毛刷很重要,旋轉式洗臉機會不會傷膚,旋轉的頻率和力道就是關鍵,毛刷若不好即使是音波震動也是會傷肌膚。音波的作用和旋轉式的原理不同,震動最大的作用是在清潔,而她們家的淨顏煥采潔膚儀是洗臉時還能幫助促進循環、有助之後保養品的吸收。

 

因為洗臉需要時間,所以一邊還請我們看歐洲同事在荷蘭實驗室拍的影片。

像一般是把雞蛋放在盤子上轉,她們做的實驗更OVER、是把雞蛋蛋黃放在震動的毛刷上打圈,淨顏煥采潔膚儀的毛刷很軟,所以即使蛋黃放刷毛上震動也會好好的沒有破。而她們競品的刷毛毛尖比較粗糙、震動時的力道就會讓蛋黃碎掉,一看就有差。

 

之後的的絲襪實驗是荷蘭總公司透過絲襪來做牽引力的實驗。之前有人做過同樣的實驗,但卻是用淨顏煥采潔膚儀做定點震動,因為淨顏煥采潔膚儀的設計本來就是刷頭會跑動、毛刷不是以定點按壓的方式使用,所以滑動時絲襪的紋路完全不會攪亂或糾結;而競品做定點震動時絲襪的紋路是不會攪亂,但若滑動時,則因牽引力出現而有皺折。那是因為兩品牌邏輯和設計原理的不同,音波式是按壓的方式、毛刷不會走動,是定點用高速的震盪水流將毛孔髒汙帶出,所以較不適合用打圈方式來洗;而淨顏煥采潔膚儀的設計在臉上滾動時則很滑順。

其實好的產品也要用對的方式來使用,才能達到最佳效果。

 

SAM老師請台下的朋友上台摸麻豆的臉,自願上台的妙妙琳一直驚呼差很大耶!而且光是目測就能發現:洗完後的那邊臉比較有光澤、臉也感覺比較小,因為往上提後肌膚看起來也會感覺較澎潤。

 

淨顏煥采潔膚儀有智慧科技振旋淨膚技術,不只讓肌膚獲得深層潔淨,還能同時按摩、讓肌膚更緊緻透亮;兩段式速率設定,可以每天深層清潔也可每周溫和去角質。獲獎連連的淨顏煥采潔膚儀得到了2013德國IF設計大賞、2013英國PURE美妝雜誌年度美容聖品金獎、2014 allure年度最佳美妝大賞獎、2014第七屆FG時尚美妝大賞女性心目中洗臉肌理想品牌第1名。

 

建議使用方法:是將用水潤濕刷頭,並將潔面產品塗抹到臉上(或直接用潔面產品潤濕刷頭),將臉部分為右頰、左頰、T字三個部位,用刷頭輕輕地由下往上移動並做打圈動作、依次清潔每個部位,每個部位清潔不超過20秒、全臉不超過1分鐘,既能完成深層潔顏和按摩的工作喔!

 

VisaCare微晶煥膚美膚儀具有獨特真空吸彈系統,所以按摩方式是用垂直式對肌膚進行微提拉按摩,貼著肌膚輕輕往上滑,把握原則由內而外由下而上的操作。因為有類似換膚的作用,一周不要超過兩次。

 

VisaCare微晶煥膚美膚儀可同時為肌膚拋光、拉提按摩,深入作用於肌底層,刺激膠原蛋白新生,強健肌活力。而且獨特的吸引壓大約為一顆櫻桃、約8g重,不但不會對肌膚造成過度負擔,甚至幫忙重現緊緻立體小V顏。

 

SAM老師說他自己也超愛微晶煥膚美膚儀,微晶煥膚美膚儀有微微的吸力、沒有甚麼吵雜的聲音,吸力的感覺恰恰好,鑲嵌10萬顆以上天然礦物微晶鑽粒子的鑽石微雕探頭,去刮玫瑰花瓣也不會受損。

 

為了示範微晶煥膚美膚儀有約為一顆櫻桃的獨特吸引壓,所以還特地將臉皮吸起給我們看耶!但實際使用時要貼著臉部肌膚使用的喔!

 

試在手背上真的能感覺一股吸力耶!但那種吸力卻不會過緊,所以開機後不要讓探頭置於肌膚上停留不動、或來回推移,約五分鐘即可完成全臉的療程。

 

微晶煥膚美膚儀除了能拉提之外還可更新肌膚,探頭有每顆40微米的天然礦物微晶做出細緻的研磨、拋光,越細緻越不會刮傷,即使鼻翼也OK。而這微晶煥膚美膚儀會獲大獎最主要是因為有符合人體工學的設計,探頭設計跟女生指腹的指節是一樣的SIZE,模擬真人手技按摩。

 

微晶煥膚美膚儀的探頭有兩種,顏色深淺不大一樣、英文字也不同,Normal是一般膚質適用探頭、Sensitive是敏感膚質適用探頭,這支全機都能水洗,探頭用完後水沖一沖再陰乾即可再次使用。

 

使用時要在乾燥、不擦保養品的狀況下做,微晶煥膚美膚儀因為有吸力的原理,所以使用時可以用另一手固定臉蛋,拿穩後從下巴下面拉至髮際線慢慢滑動,真空吸引會幫助微代謝喔!

 

嘴角、顴骨旁、眼尾都可以做(但下眼皮不行),毛孔較多的地方和顴肌可以多做來拉提,T字部位則是由下而上滑動、順著淋巴做效果更好。

 

滑過的地方因為刺激了循環,所以會紅紅的,但幾分鐘就會退紅了,有做過的那邊的臉會較緊緻、拉提喔!

 

微晶煥膚美膚儀跟煥膚一樣都是以外力刺激肌膚更新,所以做完後要注意加強肌膚護理與保養,要避免用酸類和美白保養品,做好後用化妝水或毛巾沾濕濕敷鎮定舒緩,後續修護、保濕、滋養與防曬工作做好,就能讓美麗加倍。

 

VisaCare微晶煥膚美膚儀搭配VisaPure淨顏煥采潔膚儀,從深層潔膚、幫忙按摩活絡,到幫助更新肌膚、緊緻拉提,就是要讓人在居家保養DIY時更輕鬆操作,也可以輔助後續保養品吸收,有助於改善在意的肌膚問題。

 

活動的最後就是QA時間,除了開放網友詢問產品或品牌的相關問題,還進行獎品大放送,現場氣氛超HIGH的,不少人都有得到答題的小禮物喔!會後還有飛利浦的相關人員在現場幫想體驗的人協助、解說呢!

 

當天的活動收穫滿滿,感覺獲得了不少保養的知識,也感受到為什麼飛利浦淨顏煥采潔膚儀、飛利浦微晶煥膚美膚儀譨那麼受歡迎的原因了!

因為我的臉部肌膚較敏弱些,所以我平時不大用一般的去角質產品,不過好的洗臉機可以溫和的去角質,所以很合適適度地用像飛利浦淨顏煥采潔膚儀這樣較好的洗臉機來輔助,若代謝角質正常也能讓後續的保養更有效果。

 

盒裝裡面的飛利浦淨顏煥采潔膚儀是很粉嫩、夢幻的粉橘色,看起來很有流線感,造型超美又時尚。

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀盒裝裡面的配備, 除了有淨顏煥采潔膚儀外,還有附上了簡約設計的座充、充電器、一般刷頭和說明書。

 

這支VisaPure淨顏煥采潔膚儀雖然很小巧,但它可是擁有許多先進的設計與功能,淨顏煥采潔膚儀利用「微振+旋轉」的振旋淨膚技術,透過最適合女性肌膚的精準計算,縱向微振可溫和推出肌膚底層的污垢與殘妝,橫向旋轉可帶走雜質和粉刺。

 

充電的方式也很特別,放充電座上能立的穩穩的不會太佔空間。站立型的充電底座接上電源就可以充電了。完全充電需要6個小時,不過充飽以後可以持續使用30分鐘,充飽一次電就可以持續使用半個月呢!

 

站立型充電底座不會太佔空間,平常即使不充電的時候,建議最好使用後可以稍微清洗,用毛巾擦乾後,再直立擺放讓它自然風乾,就不怕刷毛的細菌滋生喔!

 

標準配備會有一般膚質的刷頭,刷頭上面還會有著許多小透氣孔的保護罩,充飽電後若要攜帶外出也很方便。

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀的刷頭還蠻好拆卸、更換的,如果有需要也可加購其他的刷頭來替換使用。而有毛刷的刷頭其實也是種消耗品,若在天天使用的狀況下建議每3個月替換一次,更能維持最佳使用效果。

 

這刷毛觸感超柔軟的,刷頭上有超過22000根的50微米大小3D超微米細緻柔軟抗菌刷,每根只有75微米大小,比亞洲女性的平均毛孔180微米還小上許多,可以將肌膚裡的髒污徹底清除。

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀握在手中的大小很剛好,超好掌握的,還有兩段式的開關設計:按一下是第一段「溫和潔淨」、屬於溫和低速檔,適合每天清潔;按二下是速度二「深層潔淨」,深層清潔高速檔,能帶給人舒服卻徹底的清潔,適合每週使用1~2次。

 

這支VisaPure淨顏煥采潔膚儀,基本上搭配一般的洗面乳就可以使用,直接將洗面乳擠到刷頭上,沾點水再開機後就會很快打出泡泡來了。

 

這支VisaPure淨顏煥采潔膚儀的機身全機防水,所以是全機都可以水洗的,沐浴時或手濕時來使用也沒有問題,所以帶進浴室洗澡時候使用也很OK喔!

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀有定時的機制,每20秒會自動暫停以提醒使用者換區清潔,並會1分鐘後自動停止,以避免過度清潔。使用時可以依照肌膚紋理,由內往外、由下往上,以平貼肌膚的方式來進行輕柔按摩清潔,

 

 

VisaPure淨顏煥采潔膚儀使用時觸感舒適柔軟,在洗臉時順著紋理生長的方向洗就可以感受微微的按摩且促進循環。他的刷頭不是平的而是有點斜面的設計,只要輕鬆拿穩,刷毛就很容易平貼在肌膚上,是符合人體工學的設計。可將潔膚儀在毛孔較密集的地方可以稍微多滑一下,會感覺更緊緻均勻(向我會加強在鼻翼和嘴角輕輕打圈);淨顏煥采潔膚儀不只是洗臉,邊洗換還能邊幫肌膚按摩,在洗臉的同時也在做醒膚SPA,所以還有幫忙拉提及幫助去角質拋光的作用。

 

因為VisaPure淨顏煥采潔膚儀是全機防水的設計,整支泡在水裡也OK,所以我使用後好好清洗再讓它自然風乾喔!

洗完臉後肌膚更柔嫩,之後的保濕和防曬當然也要好好地做。

 

之前對單純的洗臉機並沒有很感興趣,用過一陣子以後就不會特別想用了。而VisaPure淨顏煥采潔膚儀有兩段不同速度模式,讓人能享受到溫和且更深層的潔淨感受,且有助於肌膚後續保養品功效,是一舉多得的美容神器啊!



愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
上一則:Dr.Neo黛諾晶漾細緻乳霜 給妳一次到位的全效呵護 下一則:日本排隊美食展@台北世貿三館 4/2~4/5連假不用出國也可以嘗到原汁原味的日本得獎美食
我要留言:
  • 匿名
    2015.04.01 16:41:48
    B1
    洗得很舒服很乾淨
  • 匿名
    2015.04.01 13:31:34
    B2
    VisaPure淨顏煥采潔膚儀看起來蠻好用的