繼續瀏覽

守護忠義​基金會失​依兒童的教育權助學募款義賣活動,幸福上學去、一圓孩子就學夢


ab01.jpg


進入九月後除了接近中秋節外,小朋友也要開始要上學了,但其實有很多小朋友卻無法像同年齡的孩子一般快樂的上學去。上個月安珂生技公司前往參訪忠義基金會,了解到基金會的服務性質與九月即將開學,學費上有缺口的困境。因此,與忠義基金會一起發起一波針對基金會內弱勢孩童的助學募款義賣-[幸福上學去、一圓孩子就學夢]活動,希望讓基金會內弱勢孩童能在月圓人團圓時透過友愛千里來助學

ab03.jpg

前不久才在電視上看到忠義基金會失​依兒童的公益廣告,對失​依兒童渴望溫暖和關愛的心情印象深刻。
忠義基金會主要提供受虐、失依兒童生活照顧、身心、行為及就學、就業輔導等安置教養服務,並妥切結合政府與民間之社會福利資源,為兒童、少年、家庭謀求最佳福祉,幫助孩子平安快樂的成長。忠義以兒少福祉為中心,致力提供多元化專業服務;忠義附設直接服務中心(含忠義育幼院、心棧家園、緊急暨短期庇護中心),提供兒童緊急短期庇護(桃馨園)、兒童(忠義育幼院)及青少年中長期安置(心棧家園)、以及國內外收出養諮詢與媒合等服務。六十五年來,已培育近六千名兒童及少年長大成人,於民國97年及100年榮獲全國性暨省級財團法人社會福利慈善事業基金會評鑑優等之榮耀。
基金會網址:http://www.cybaby.org.tw/

ab06.jpg

守護忠義​基金會失​依兒童的教育權助學募款義賣活動有[幸福茶韻]原木禮盒、[暖心品茶]經典禮盒、[幸福淨顏組]魔淨潔顏泡泡組三款產品義賣,產品賣出後會捐出300~600的 助學基金,願意捐款1000元助學基金朋友則能獲得 Holding hands 公益T恤一件。

ab09.jpg

像義賣的[幸福淨顏組]魔淨潔顏泡泡組3瓶1000,有賣出就捐出500元助學金,感覺很佛心耶 ! 而購買這些助學募款義賣產品的朋友,既能享 用到優質的產品,也可以讓需要幫助的失依兒童感受到溫暖且獲得援助喔 !

ab08.jpg

 

忠義基金會要支持7,000多位孩子成長,也需須仰仗著大眾長期一點一滴不間斷的愛,大家要讓失依孩童在愛中成長,在鼓勵中茁壯。每一份捐助和善心都能改變孩子的未來,也希望社會大眾能幫助忠義基金會的孩子都可以無憂無慮的專心學習喔 !

活動訊息:http://goo.gl/omaaey

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
上一則:深坑大團圓景觀花園餐廳,價格實在、菜色選擇多、庭院造景、空間寬敞且停車方便,家庭聚會、宴客、公司聚餐餐廳 下一則:土城SPA推薦-艾爾莎SPA美妍館,護膚保養、舒壓勻體一次到位且價格平實的土城專業美容美體中心
我要留言: