Magic美肌刻骨盆導正帶 推薦骨盆導正帶,美臀拉提、產後平腹的好法寶,防止骨盆位移的好選擇

 

 

DSC04945.JPG

因為國小時就比一般小女生發育得早(雖然後來證明小時了了大未必佳XD),所以那段期間就很習慣駝背,後來也因此而讓我形成脊椎側彎的狀況,常常要找整骨師報到。聽整骨師提過,除了定期回去整骨外,若能搭配使用骨盆導正帶效果會更好。前陣子發現了Magic美肌刻骨盆導正帶,利用四道彈力工學設計的原理,限制骨盆在行動時的位移,跟一般開架廉價美體提臀帶差別很大喔!

 

DSC04951.JPG

Magic美肌刻系列商品的總代理是驄豪科技,驄豪科技可說是腿部醫療輔助加壓健康襪製造、減壓凝膠襪製造的專家,有我多項產品專利且通過多樣認證,旗下有照顧足部健康的「足護士」、及為"守護您肌膚的美麗時刻"的「美肌刻」兩大品牌。「Magic美肌刻」系列商品品項眾多,將高科技與紡織品結合,提供美腿襪、褲襪、除臭襪、彈性襪、隱形襪、睡眠襪……等機能性襪類商品,且有護具系列、骨盆修正帶、銀纖維系列,甚至還有機能性的特色衣物、瑜珈纖體用品,及美肌刻肌膚保養品系列喔!

 

DSC04979.JPG

骨盆需要承受上半身的身體重量,還要控制下半身的受力方式,骨盆其實是影響我們體態和健康的重要關鍵,而骨盆多半會因慣性姿勢不良或受傷的因素而改變位置,以醫學上的理論來說:如果骨盆下垂,很容易出現像是肚子突出、屁股下垂、下半身肥胖等問題,骨盆正確的保養可以除了能調整臀部大小、讓體態變美外,相對地也能緩和因骨盤位移而發生的生理不適喔!而醫美級指定款的Magic美肌刻骨盆導正帶就是防止骨盆歪斜很不錯的輔助工具。

 

DSC04979a1.JPG

機能性的產品更需要有人體工學及相關的專業設計,因為美肌刻的總代理是以主打醫學級漸進式壓力襪而頗受好評的驄豪科技,所以美肌刻的產品有通過紡織品無毒測試、SGS國際品質認證、GMP醫療器材優良製造、鄧白氏企業認證、紡研所壓力測試、美國FDA 認證外,還有獲得頂級商品金鑽獎、顧客滿意金質獎、國家品質金像獎、傑出企業金鋒獎,甚至是醫療器材販賣執照喔!

DSC04979a3.JPG

 

到官網查看時發現:專業的研發團隊有獲得護具之改良構造、穿戴於人體之織品構造改、塑身衣著構造、塑身裙構造..等國內外37種產品專利,感覺超犀利的!

台灣早期是紡織王國,Magic美肌刻深信紡織業不是夕陽產業,將高科技與紡織品結合,全程台灣製造品質嚴選製程層層把關,是專櫃級的正品,安全健康、值得信賴。

 

DSC04979a6.JPG

正確的清洗方式會延長產品的壽命,盒身側邊也印有包含製造成份在內的相關資訊,連Magic美肌刻骨盆導正帶的清洗方式也清楚地標示出來。美肌刻骨盆導正帶可用40℃的溫水手洗,之後用掛的晾乾。因為有剪裁及質材的考慮,這產品要避免漂白,且不可乾洗、不能平燙喔!

DSC04989.JPG

如果以建築的概念來解說:脊椎是房子的基柱、骨盆是支撐房子的基座,腿骨則是下方的地基。位於身體中心位置的骨盆扮演著重要的角色,當骨盆歪斜時會牽動全身骨骼,連帶影響所有身體功能。

 

骨盆前傾容易有平背下腹部堆積脂肪問題,長時間累積容易有肩頸痠痛困擾,骨盆後傾時容易出現駝背上腹部肥凸的體態,時間久了會有腰椎疼痛的問題,骨盆外擴容易小腹微凸、毫無曲線,嚴重時還會引起髖關節外擴、大腿外八、腿部變形及腳踝肥胖喔!

 

DSC04980.JPG

Magic美肌刻骨盆導正帶可作用於婦產後臀部寬大、骨盆擴張時輔助矯正歸位,調整正確姿勢、預防臀部下垂及脊椎側彎,舒緩因骨盆位移而導致的身體不適。

 

DSC04995.JPG

Magic美肌刻骨盆導正帶有腰臀圍排釦設計,上下排釦可自由調整依照身形做縮減調整,記憶鋼條支撐能加強支撐、減輕腰臀壓力,四向拉提、交叉穩定設計,伸縮拉力讓姿勢更正確,提升骨盆包覆力。

 

DSC04997.JPG

適用的臀圍75~110公分、腰圍60~95公分,合適孕婦產後骨盆外擴、骨盆關節鬆弛者、姿勢不良者!穿高跟鞋腰椎受壓過大、容易有下背痛者、骨盆歪斜者使用,但準備懷孕或孕婦則不建議使用,長時間維持坐姿時也要將帶調整至最舒服的位置,且要避免就寢時穿著睡,以免循環不佳產生不適。

 

DSC04999.JPG

骨盤不只會隨著生理週期開合,一天之中也會重複開合狀態,通常骨盤會在早上張開,到了晚上就會閉合。如果長年維持不良的生活習慣,導致骨盤長期歪斜,骨盤的恢復力就會變差,最後就會無法閉合,保持擴張的狀態。

 

DSC05001.JPG

而根據相關資料顯示 : 不正確的姿勢會加劇骨盤擴張的程度,當身體前方、後方與兩側的肌肉均衡發達,就能維持正確的姿勢。而日常生活中的動作大多只使用到身體前方的肌肉,因此後方肌肉容易退化衰弱,久而久之後方肌肉就支撐不住身體重量,導致姿勢變差,骨骼歪斜,骨盤愈來愈開了。

 

DSC05003.JPG

Magic美肌刻骨盆導正帶的包裝外盒印製精美,盒身背後還有獨特的設計,可看到裡面產品的顏色,且能拿出內附的產品說明書。

 

DSC05008.JPG

之前整骨師都會千吩萬咐:千萬不要翹二郎腿,那很容易讓我的脊椎側彎更嚴重,而且當骨盤與肋骨等骨骼往外擴張時,骨骼周圍就會形成贅肉,造成橫向發展的肥胖體型,尤其肋骨和骨盤為左右對稱的形狀,很容易往橫向擴張。如果忽略這個問題,還在日常生活中彎腰駝背、維持不正確的姿勢,就會造成骨骼負擔,導致肋骨和骨盤往外擴張,也會讓體格走樣喔!

 

DSC05040.JPG

從盒中拿出的Magic美肌刻骨盆導正帶,乍看下很像是兩截式的伸縮帶,但他其實有精細的人體工學相關設計喔!也因此而獲得Beauty大美人雜誌強力推薦,及各大書籍、雜誌報導。

 

DSC05040a.JPG

Magic美肌刻JG-032骨盆導正帶有黑色及膚色兩種選擇,可依自己的喜好來選擇。為了讓大家看清楚美肌刻骨盆導正帶的質材和構造,所以我拍攝和穿著的都是膚色的喔!

 

DSC05052.JPG

美肌刻骨盆導正帶有腰、臀圍排釦設計,腰臀圍可自由調整,每個人的身型及可以承受的鬆緊程度不同,上、下排釦可以自由調整設計,就能讓人依照身體狀況做縮減、調整。

 

DSC05055.JPG

這就是美肌刻骨盆導正帶獨特的X交叉穩定設計,上下交叉的設計,讓下臀和骨盆包覆更好,讓骨盆即使在行走間也能穩定不易滑動。且能加強針對臀部贅肉,防止脂肪繼續屯積,下臀肉肉上提包覆,讓屁屁不會因為久坐而外擴、變大。

 

DSC05057a.JPG

內側縫有相關的洗標和產品標,近拍時也能看到Magic美肌刻骨盆導正帶布料的緊密織法,在造就超強束平力時,也能維持極佳彈性。

 

DSC05059.JPG

美肌刻骨盆導正帶裡面車內縫記憶鋼條,能加強臀部支撐、減輕腰臀壓力,且強化伸縮拉力 ,讓姿勢更正確。

 

DSC05061-1.jpg

因為長期要坐著工作,加上又常常吃很好,除了小腹較為突出外,臀部看起來也較扁塌些,大腿外側還有微突的馬鞍肉,穿緊身衣時整個有點慘不忍睹。

 

DSC05063-1.jpg

除了飲食習慣跟作息不正常外,喜歡久坐不站,加上駝背、翹腳之類的姿勢不良,讓整個骨盆歪斜也是造成的體態走樣的原因。

 

DSC05071-1.jpg

穿著的時候要注意上下不要顛倒,要依序先將上排排釦扣上,再將骨盆調整帶下排排釦往前扣上,就能將臀部肉肉完整包覆。

 

DSC05071-a.jpg

要注意不要上下顛倒反穿了,交叉處是朝下的喔!這樣才能把骨盆和臀部完整包覆向上托高。

 

DSC05075-4.jpg

美肌刻骨盆導正帶有別於一般塑身帶的硬粗材質,不會緊勒肌膚,雖然剛開始要穿上時會感覺跟穿醫療彈性襪有一樣的狀況,會有「緊」的感覺,但穿上後會發現它貼合度不錯,其實還蠻好穿的。

 

DSC05076-1.jpg

美肌刻骨盆導正帶的四向拉提設計打造美體塑型超強效果!獨特的立體弧度、人體工學設計及內縫記憶鋼條,把屁屁肉肉整個包住且托高了,還收緊大腿兩側的鬆鬆肉,能製造漂亮的身段曲線。

 

DSC05083-2.jpg

之前在網路上比較時有發現:他牌類似訴求的產品除了尺寸固定外,還易滑動且有刺激感,布料彈性差、拉提效果差,美肌刻骨盆導正帶是一體成形、四面拉提,而且舒適無接縫、伸縮彈性佳,腰圍、臀圍還有分很多段,可以依照個人身型去做調整,即使瘦下來時也可以繼續穿喔!

 

DSC05086-1.jpg

穿上後是不是感覺身材的曲線變得較順多了?把美肌刻骨盆導正帶穿在衣物裡面也不怕被人發現,而且上廁所時不用整件脫掉,只需要輕輕往上推就可以了,實在蠻方便的。

 

DSC05088-1.jpg

骨盆若能緊縮且不位移時,就能造就小腹平坦、曲線優美、緊實翹臀,甚至還能打迷人美腿,而骨盆歪斜所造成的生理問題當然也能一併被解決啊!產婦的骨盆被撐大後,若想要恢復好體態,也能適時穿骨盆修正帶。而除了生產後的孕婦有需要注重骨盆歪斜歪斜的問題外,因久坐而小腹突、屁股大,甚至有馬鞍肉的上班族,其實也很合適穿骨盆修正帶喔!

 

DSC05089-1.jpg

現代人蠻多都有骨盤歪斜的問題,骨盤擴張時也很容易讓身體裡的器官往下掉,代謝效率也會降低。美肌刻骨盆導正帶腰臀圍可自由調整,還有記憶鋼條支撐,獨特的X交叉穩定設計以四道彈力工學將腰臀上下緊束,來達成美臀拉提的作用。骨盤歪斜的人若想積極改善,除了戒掉不好的習慣外,搭配美肌刻骨盆導正帶也可以很快看到效果喔!

 

DSC05093a.JPG

有興趣的朋友可以上美肌刻相關網站參考看看喔!


愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
上一則:HERDOR Tea House禾多 東區餐廳推薦,全日供應好吃早午餐,有好喝花茶、可愛外帶心情杯,合適姊妹聚會的下午茶餐廳 下一則:Live Native-原色生活 蘇格蘭純素保養品牌,訂貨後才生產的未來護膚品,台灣幸福洋行幸福經銷中
我要留言: