繼續瀏覽

食在幸福 雪花餅+堅果禮盒組,宜蘭伴手禮推薦,高貴不貴、送禮自用兩相宜的團購宜蘭團購美食

 

 

DSC05187.JPG

每次挑伴手禮時總是很頭疼,感覺選來選去都那幾樣、了無新意,超希望能找到大方又實用,還能讓收到的人印象深刻的伴手禮。來自宜蘭五的結食在幸福雪花餅+堅果禮盒組,口感獨特、包裝精緻又高雅,能讓收到的朋友相當開心且喜歡。

DSC05191.JPG

 

食在幸福雪花餅+堅果禮盒組是討喜的紅色包裝,上面印著「雪花餅」三個大字,給人簡單而優雅的感覺,包裝上還有標示出:雪花餅是社團法人宜蘭縣餐飲推廣協會所指導生產的喔!

DSC05200.JPG

禮盒的外盒背面有清楚詳列:內含的各種口味雪花餅及堅果酥的成份和熱量,食在幸福的雪花餅、堅果都標榜不添加防腐劑,且是減糖少油製做,除了雪花餅有加明膠不是素食的之外堅果酥則為全素食品,吃素的朋友也可安心食用。

DSC05211.JPG

食在幸福雪花餅及堅果酥是承襲傳統工法、純手工製做的蛋奶素食品,且是接獲訂單時才開始製作,收到時都是新鮮度滿分的說!而最佳賞味期還可長達一個月。

DSC05213.JPG

包裝盒裡採分層的包裝法,左右邊是雪花餅、中間則是堅果酥,我個人送禮最愛這樣的綜合口味,什麼口味都能吃到。以前提到宜蘭名產或宜蘭推薦伴手禮時,都會想到牛舌餅、蜜餞或奶凍捲之類的東西,感覺現在又多了一樣新選擇。

DSC05222.JPG

把DM拿開後看到的是排列整齊、每個都有單一包裝的雪花餅和堅果酥,真空的小包裝感覺既衛生又很方便攜帶。

DSC05232.JPG

食在幸福的雪花餅是由位於宜蘭五結鄉的食全食美商行所製作,那是由一群失業的媽媽共同製作的伴手禮,從食材挑選到整個製作過程中很用心,希望讓消費者吃的美味又安心。而就在這群失業媽媽的堅持與努力之下,美味的雪花餅及堅果酥也越來越受消費者歡迎了!

DSC05226.JPG

食在幸福的雪花餅有六種口味、堅果酥則有5種,感覺選擇還真不少,雪花餅及堅果酥都可以選購單一口味,當然選擇綜合口味也OK喔!

DSC05235.JPG

雪花餅的包裝正面有透明的區域能看到內容物,每個小包裝的背面也有標示詳細的產品資訊。每一包雪花餅的熱量大約是一百多大卡,讓愛吃又愛美的朋有能依照自己適量的攝取。

DSC05236.JPG

這種專屬的單獨小包裝還真是很方便耶!上班來不及時可以塞幾個到包包裡,隨時想到時就能幫自己進行能量補給。

DSC05237.JPG

食在幸福的雪花餅有六種口味:堅果咖啡、堅果可可、抹茶、蔓越莓、披薩、黑糖,每種看起來都好好吃喔!

DSC05238.JPG

雪花餅吃起來的口感很軟綿、獨特,有點接近沙其瑪的口感,有鬆軟不黏牙的口感。因為被配色吸引,所以我第一個拆的是抹茶口味的雪花餅。

DSC05238a.JPG

抹茶雪花餅算是甜的口味裡最為爽口的,吃起來有淡淡的抹茶清香,還能吃出堅果的香味,酥軟且入口即化的餅體還加入蔓越莓乾和堅果,口感或香味都有多層次的享受。

DSC05267.JPG

蔓越莓雪花餅裡面還加有蔓越莓和金黃葡萄乾,據說這是店家第一個研發出來的口味喔!吃起來有濃濃的奶香,有類似牛軋糖的口感,裡面還添加了蔓越莓和葡萄乾來增添口感,可以吃到香甜的奶味還有果乾的的淡淡酸甜。

DSC05267a.jpg

堅果咖啡雪花餅裡面加了米菓、咖啡粉和杏仁角,吃起來不但能品嘗到咖啡的香氣,還能吃到類似焦糖的香甜,很合適搭配黑咖啡來渡過優閒的午後時光。

DSC05272.JPG

堅果可可雪花餅裡面加了米菓、可可粉和杏仁片,有濃郁的可可香甜但吃起來卻不會太甜膩,超合適搭配杯無糖紅茶或黑咖啡來一起品嚐。

DSC05279.JPG

披薩雪花餅風味還蠻獨特的,除了家有起司外,還加入南瓜子和義大利香料。這口味的雪花餅吃起來味道很濃郁,有起司粉的鹹香,鹹甜交錯的披薩雪花餅,吃到後來真會有在吃披薩一樣的錯覺喔!

DSC05283.JPG

黑糖雪花餅裡面有加入南瓜子、葵花子、枸杞和黑糖來製作,黑糖香氣十足,仔細品嚐還能吃到淡淡的奶香,雖然黑糖的香味聞起來很濃郁,但吃起來也是甜而不膩、不會黏牙的口感。

DSC05286a.JPG

堅果酥則有5種口味 : 花生糖、杏仁酥、南瓜子酥、腰果酥、核桃芝麻酥,不同於雪花餅吃起來酥軟、入口即化的口感,看起來光滑、組織緊密的堅果酥吃起來的口感酥脆,因為堅果酥的都是低糖的甜度,所以吃的到堅果果仁本身的香甜。

DSC05287.JPG

香香酥酥的腰果真是老少咸宜的零嘴,很少有人不喜歡的說,這腰果酥好吸引我啊!食在幸福的腰果酥是使用象牙白的生腰果所製成的,所以和一般想像中的蜜汁腰果不大一樣,看起來顏色較淺些。

DSC05288.JPG

食在幸福的腰果酥雖然少了油炸的酥香,但吃起來更加清脆、可口,時還吃得到腰果本身有醇濃甘甜,食用時也能可減少對油脂的攝取,是健康又可口的口味。

DSC05289.JPG

食在幸福的花生糖有滿滿一整條的飽滿花生,花生外層包覆著一層量量的麥芽糖,濃郁的花生香氣越咀越涮嘴,上面加的白芝麻還將花生的香氣明顯襯托出來,重點是它不像一般花生糖會黏牙,實在太好吃了!

DSC05291.JPG

杏仁酥是用了大量的杏仁堆疊所製成,加入些微的麥芽糖,還灑了點白芝麻,酥脆的杏仁酥有種獨特的清香,口感細膩且香味十足。

DSC05309.JPG

核桃芝麻酥除了有飽滿的黑芝麻之外,含有加入核桃來增加口感層次,口感酥脆、香氣十足。

DSC05298.JPG

用南瓜子片片堆砌而成的南瓜子酥用料很大方,南瓜子颗粒飽滿、果仁大又扎實,口感也十分香脆,還加入些許白芝麻更能帶出南瓜子的清香,是能吃到天然堅果豐富口感及香氣的口味。

DSC05310a.JPG

食在幸福 雪花餅+堅果禮盒組除了很合適當伴手禮外,也很合適節慶拜拜,看電視時邊吃或當早餐配牛奶、咖啡都很OK,朋友來家裡拜訪時,不論搭配咖啡還是茶類也都很大方、涮嘴,是老少咸宜的美味點心呢!

 

A:點入發送網圖片,每月免費送一位【食在幸福】宜蘭知名超好吃的手工雪花餅+堅果禮盒!!
B:訂購時報上發送網粉絲,消費滿2000元"免運費"外加老闆娘"神秘小禮物",特約至2015/10/31。(店家保有最終變更權)

【店家資訊】食在幸福 
店家部落格:http://goo.gl/FY8xks
店家地址:宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號
訂購電話:0920355222(林小姐)



愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁

上一則:ARGELAN SCALP SHAMPOO、ARGELAN JUICY TREATMENT,松本清Matsukiyo獨家發售超人氣有機洗護髮品 下一則:台北國賓大飯店明園西餐廳下午茶吃到飽 現煎和牛迷你漢堡、法式手工甜點、多國料理,精緻且價格合理的推薦下午茶
我要留言: