繼續瀏覽

Q樂貓敲樂 在敲打的樂趣中享受健康和美麗

 

現代人工作壓力大、生活不正常又長時間使用電腦,很多人都會常有肩頸痠痛的狀況,而一般人直覺會想透過按摩來舒緩。只是想要讓自己稍微桑一下時,若不是要花錢去做SPA,就是要請人幫忙按摩,感覺還蠻麻煩的。最近我和家人都喜歡上一種很可愛的小工具- Q樂貓敲樂,有了Q樂貓敲樂,即使只有自己一人也能幫自己按摩讓緊繃的自己變的較為放鬆

 



我個人使用小工具時,除了實用性之外也很注重造型,有了好看的造型感覺更有樂趣更有想要常常使用的動力Q樂貓敲樂走的是超Q的超可愛路線,內外包裝也都蠻精美的,包裝盒上還有詳細的產品相關說明。


 

從拆開外盒後就一直驚嘆:Q樂貓敲樂的包裝好美喔!除了有可愛的的專屬收納盒之外,還有附上手提式的禮袋,夢幻的TIFFANY綠超吸睛,若想當禮盒送人感覺實用又體面。

 

一般人若覺得身體哪裡痠痛、不舒服時,會很自然的用手握成拳頭來做搥打,而Q樂貓敲樂就剛好可以當做拳頭,不怕手搥到痠痛也不用麻煩別人,自己一人就能使用,感覺更方便。

 

有個朋友很熱愛以敲經絡、拍痧來作自我保健,之前還送我一本相關的書籍讓我看耶!基本上我覺得:維持好的氣血循環算是自我保健的大原則,而敲打部位可靈活運用的Q樂貓敲樂,則是連沒有穴道概念的人都能輕鬆上手的保健小工具。

 

 

其實Q樂貓敲樂的原理是改良自傳統刀療法啦!大家應該都聽說過傳統刀療法的作用吧!用刀療形容一般人應該較有概念偶爾覺得身體有哪些地方卡卡的,就可以拿Q樂貓敲樂出來敲一敲,感覺也能舒暢許多。

而我覺得Q樂貓敲樂除了安全、沒什麼副作用外,因為是自己在邦自己做敲打的動作,所以也比較能注意到敲打時身體承受的力道呢!

 

Q樂貓敲樂是以獨特的精選不鏽鋼材質、聚丙烯及不粘漆做成的,產品而且還通過了SGS驗證,不含重金屬,產品的設計還有獲得政府許可的註冊專利喔!感覺很酷耶!

 

Q樂貓敲樂的包裝盒除了精美外,也很實用,包裝盒是採用左掀式盒蓋,不用時只要蓋上盒蓋,蓋子就會自動貼合。而每一盒裡都有附上有完整的中文說明,使用前很建議先參考看看喔!

 

 

產品名稱叫做敲樂,顧名思義就是要透過非侵入性的敲打來作用於身體,是要讓大家在敲敲打打中變得更健康的一種工具。我媽說:這是進階版的刀療法+不求人,一般人看到刀療的菜刀都會害怕,但造型可愛的Q樂貓敲樂則讓人不會排斥, 

Q樂貓敲樂有10種花色:1.俏皮甜心、2.浪漫公主、3.彩蝶飛舞、4.有錢真好、5.愛意無限、6.回眸一笑、7.發財了、8.夏日風情、9.你是最棒的、10.加油打氣,每種花色都有三種SIZE,選擇還蠻多的,當然不同SIZE的Q樂貓敲樂售價也會略有不同喔!

 

Q樂貓敲樂乍看之下很像是一般的扇子,但因是不鏽鋼材質所製成的關係,Q樂貓敲樂握起來還是有點重量的喔!盒子裡面還附有貓形的說明書和粉紅小卡片,若想送人時就可以將祝福的話語寫在小卡片上呢!有沒有很貼心?

 

一般來說:S號會比較合適敲打臉部、L號比較合適敲打身體,而我和家人使用後是覺得:大小SIZE的使用其實是看人拿時喜歡的手感就好,依我來說差異並不會很大啦!但像大哥就較偏愛L號、我媽就喜歡用M號的來敲背。

 

我是選了2套、6種Q樂貓敲樂花色來給家人用喔!一字排開來看起來很賞心悅目吧!可愛的貓咪圖形讓人感覺好療癒啊!

 

一般人感覺到痠痛時總是會想要用手來搥搥、捏捏,來做些舒緩,而這Q樂貓敲樂就是藉由敲打的動作來達到放鬆,而我自己是覺得除了能放鬆肌肉外,拿來做穴道按摩的輔助工具也很不錯喔!

 

既然都說Q樂貓敲樂是根據傳統刀療法的原理來作用的,所以使用時不是用圓的面來拍,而是用側邊類似刀背的部分,像握刀一樣呈90度的方式在身體的各部位做敲打。初次使用時也建議,可時先鋪上一條毛巾再做敲打的動作。

 

收到Q樂貓敲樂後,最高興的就是家中的姪子們了,尤其是大頭哥哥,一看到Q樂貓敲樂就開心的囔囔著要當麻豆示範拍照XD。

 

話說:Q樂貓敲樂的外型很CUTE耶!大人、小孩都很喜歡,連剛好到訪的小表弟都搶著要玩XD。不過,這不是桌球拍也不是扇子,小男生們在玩耍時整個很想拿來當武器攻擊,如果大人不在場時,建議還是要將Q樂貓敲樂收好比較好喔!

 

因為老媽總會說他很容易腰痠背痛,所以讓老媽拿一隻去敲一敲。老媽還開心的說:以後就不必麻煩小朋友們,自己也能敲槌感覺緊繃的部分了。

 

大哥看到可愛的Q樂貓敲樂時,也說要試試看。大哥邊敲還會邊說:敲頭頂百會穴,可以讓一整天緊繃的頭皮變得較放鬆喔!

 

 

大哥覺得最近很容易手肘疼痛,所以也有特別去敲打胳膊肘外上側的曲池穴喔!

 

因為我跟家人說:感覺哪裡不舒服就能敲哪邊,連最小的姪子都跑來跟我說:他玩電動玩得手腕很痛,所以他要拿Q樂貓敲樂來敲敲手腕。

 

大頭還真是好笑,一邊看電視就一邊拿Q樂貓敲樂敲了起來,還一邊囔囔說好舒服喔!

 

大哥看到大頭敲背後時,還很熱心的跟我說:除了可以舒緩那邊的肌肉外,一般人若在暈車時,刺激背後的膈俞穴也能較為舒服。

 

大頭說他學校的健康檢查報告結果是過胖,要我教他有沒有什麼撇步。我要他從他最討厭的部份敲打起,沒想到他居然敲起掰掰肉耶!原來這小子想要瘦蝴蝶袖啊XD!

 

之後又看到他在敲他的大腿,大頭說:同學都笑他是「腿庫」,他也超想瘦大腿的啦!

 

大頭一邊看電視時,還一邊敲打他兩邊的大腿肌肉,他說前天的體育課做了交互蹲跳、大腿好痠喔!所以要不停的敲打他的大腿肉我覺得若是工作時較需要常蹲的人,敲打大腿後真的會很舒服喔!

 

而讓我覺得好笑的是:他覺得他的肚子好大,想要瘦肚子啦!但他的動作乍看下好像切腹啊XD!

 

為了維持漂亮的身型,我常會按摩小腹,所以我教大頭改用輕拍的,在肚臍周圍依順時針方向做輕拍,若能持續常做相信也能有些幫助。

 

像我也會從脖子兩兩側的天容穴、天窗穴一直敲到下巴,平常我若感覺頭不舒服或喉嚨卡卡時,都會按摩天容穴、天窗穴,感覺也會較為舒緩喔!

 

Q樂貓敲樂也是愛美的女性的好幫手,還可以拿來幫臉部做按摩耶!透過簡易的敲打,能讓臉部曲線更加漂亮喔!

 

搞笑的大頭,看我這樣敲臉部,居然說也要和姑姑一起做,他說他的臉太有肉了,他也想要瘦小臉啦!真是敗給他了XD!

 

因為之前跌倒過,變天時很容易關節痠痛,所以我也要用Q樂貓敲樂來敲一敲。

我自己的心得是:如果覺得哪一個部份不大舒服時,就可以持續敲打個3~5分鐘,之後可能會出現一點點瘀血狀況,但那其實是正常的,隔天瘀血退散後,也會舒緩很多喔!

 

像最近天冷,我就很容易手腳冰冷,甚至會因手腳冰冷而很難入睡,就所以也要用Q樂貓敲樂來敲敲腳底。稍微敲過後,會感覺全身血液通暢,渾身極為舒服啊!

 

Q樂貓敲樂送到我家後,每天回家時都感覺好熱鬧喔!家中的大小老少都會邊看電視邊拿Q樂貓敲樂敲自己,那畫面感覺還蠻有趣的。對我來說:運動量不足的家人們能透過這麼可愛的工具來達到類似被動式運動的效果,既有樂趣又能保健,感覺很不錯啊!

 

有興趣的朋友可以上相關網站查詢喔!

Q樂貓敲樂 http://www.qlemao.com.tw/
FB粉絲團網址  https://www.facebook.com/Qlecat

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
上一則:鬼椒麻辣王吃到飽板橋中山店(捷運府中站) 連甜點冰品飲料都很特別的板橋推薦美食 下一則:9 wishes VB霜 5秒立即給你韓妞般的光澤無瑕素顏妝
我要留言: