VICHY OLIGO25亮顏活力護唇凍-蜜桃粉

VICHY  OLIGO25亮顏活力護唇凍-蜜桃粉
產品介紹:
用途:舒活唇部微循環,溫和重整唇部角質,滋潤雙唇,亮澤唇色,擁有自然健康的唇色

VICHY今年6月新加入的「OLIGO25亮顏活力護唇凍」中看得到。VICHY品牌協理陳夙媛表示,此新品的主要成分是以微量元素「錳Manganese」與「多醣體Polyfructol」為代表。

陳夙媛並進一步指出,「錳」是一種人體少見卻必須的微量礦物質,臨床醫學上,錳經常被運用於擴張血管,防止血液凝固等用途。VICHY研究後也發現,活性錳能夠在抑制血管收縮的同時,甚至使肌膚微血管的舒張現象好轉,讓血管中擁有足夠的含氧量與血紅素,進而使唇色呈現紅潤健康的好氣色。

而多醣體,則是以天然蜂蜜、結合精氨酸酯,能促進肌膚角質的代謝正常化,平滑角質。同時,裡頭還添加有天然溫泉水及甘油,可為唇部注入水分,而天然植物油則可在唇部表面形成鎖水層,防止水分流失,讓唇部維持水潤光澤。3款新色則分別是草莓紅、甜橙橘與蜜桃粉。

心得:
這款護唇凍我覺得滋潤效果很好
對於唇部脫皮乾燥的急救效果非常良好
質地完全不黏.微香.淡粉紅色澤
妝前妝後皆可使用
妝前當護脣膏滋潤雙唇
妝後當唇蜜增添雙唇水潤柔亮感^^


上一則:植村秀東京風尚睫-極緻黑 下一則:希希的寶貝"瑞比"
我要留言:
  • kate81512
    2006.06.11 06:22:56
    B1
    Q 有需要才買啦^^ 那活動我有參加耶...哈哈 咪 心動了嗎?? 哈哈哈
  • princessarah
    2006.06.10 21:43:12
    B2
    搞得我也想買~@@
  • queen65
    2006.06.10 14:04:46
    B3
    希媽~ 妳有沒有參加這個活動? 可以抽tiffany唷~ http://www.vichy.com.tw/events/oligolips/index-2.htm?mode=hot
  • queen65
    2006.06.10 13:54:02
    B4
    我在雜誌也有瞄到這款唇蜜耶~ 而且單價又低~ 比起同公司的lancome一直漲個不停~ 它應該會是另一個很好的選擇~ 可惜才出三個顏色~