其實我也是天然草本系-阿原肥皂


之前就看過很多人的網誌介紹過阿原肥皂
當時就很心動不過先前購得方式僅限於郵購
且要滿千才能免運再找不到人合購的情況下
阿原肥皂就漸漸的被我所遺忘
後來在夠壞堂有看到
但一半的肥皂竟要價190元
覺得太貴還是放棄了
之後上阿元肥皂的官網發現有些店家有鋪貨
趁跟家人外出時就繞去四維二路近文化中心的
無毒的家購入想洗已久的阿原肥皂
現在這家店有做活動
買兩塊就送一塊小的種類任選
這次我買了檸檬跟艾草
小塊的是選左手香
因為最近有冒痘的情況
就選這塊
也因為小塊的肥皂沒密封包裝
我就從小塊的開始洗
幾天下感覺洗後感還不錯
易起泡又充滿天然草本的香氣
清洗後皮膚不會乾之後上保養品跟乳液都很好吸收
PS:我從頭到腳都用左手香洗

嘿嘿"""
我還買了檸檬的
希望洗了之後能讓皮膚白皙細嫩....



商品介紹:
檸檬
全身清潔專用,油性、乾性肌膚皆可。
歡迎毛孔粗大體味重的人來用。
成份:有機檸檬、馬鞭草、鼠尾草、檸檬草、百里香精油、
橄欖油、葵花油、葡萄籽油、椰子油、棕櫚油、蜜蠟
這是用了大量新鮮檸檬所調配出來的一款酸溜溜的肥皂,特別對毛孔粗大的人所製作。
檸檬有很好的天然殺菌力,對去除老舊細胞、淡化色素、收斂毛細孔、使肌膚明亮。
最適合夏天洗澡,能改善油性肌膚,讓全身清爽,用含有天然檸檬的肥皂洗澡,
再重的體臭都能被調理得清淡舒爽,連痱子也會很快收縮焦頭。

艾草
全身清潔專用,油性、乾性肌膚皆可。
前胸、後背、臉頰長痘痘,或者是異位性皮膚炎的人來洗都不會刺激,體味重的人更適合用。
成份:艾草、綠茶、馬鞭草、廣霍香、香茅、杜松精油、橄欖油、葡萄籽油、葵花油、椰子油、棕櫚油、蜜蠟
古人用艾草預防瘟疫,中醫用艾草溫灸。現代研究艾草煙薰可使空氣中的菌落數減少95-99﹪。
艾草油釋放到水中可提高肥皂的殺菌消毒能力,
許多應用植物專家已經研究證明艾油可以對付濕疹、癬癢。廣霍香、綠茶、香茅對皮膚的功效也多受肯定。
這一款濃濃在地清草香的肥皂是「天地草本」家族裡的銷售冠軍,
愛用者遍居台灣各地,2006年春天,美國跟阿原下訂的第一塊肥皂就是「艾草皂」。

左手香
全身清潔專用,油性、乾性肌膚皆可。
皮膚有小雞母皮、容易長痘痘、富貴手、香港腳或皮膚容易過敏的人都可以用。
成份:左手香、紅鳳菜、白珠草、咸豐草、廣霍香、迷迭香、冬青精油、橄欖油、葵花油、椰子油、棕櫚油、蜜蠟
漸漸大家認識這個名叫左手香或到手香的植物原來是老祖母早就用來消炎、清熱、解毒、散瘀的藥草,
只要陽光夠、空氣流通,幾乎田邊屋角都可以長的繁盛茂密。一如蘆薈,簡直就是居家的小護士。
它是阿原肥皂裡最複雜難做的一塊,想要使左手香的功能得到最佳的發揮,
我們連夜熬煮草藥、早晨現磨青草漿汁、融解一塊塊的天然蜜蠟,為的就是將民間的俗地療方發揚光大。





這天的指甲
上一則:科學家說戀愛有害健康 下一則:文章分享--轉po令人難以忘懷的五大戀愛蠢事
我要留言: