繼續瀏覽

UNIQLO衣服回收的活動

不知道大家是否也知道UNIQLO毎年在3月和9月有衣服回收的活動??MMY是最近才知道的、覺得蠻有意義的,所以想在部落格和大家分享!

UNIQLO從2006年的9月開始、毎年的3月和9月在日本全國大約750間店舗、期間各一個月、回收只限於UNIQLO的衣服,不能用郵送,要在家先洗過、直接拿到店舗就可以被回収了。2007年的9月、全部回收了43萬件的衣物。這些衣物經由挑選,90%是寄付給難民,9%是作為發電燃料用,剩下的1%是作為工業纖維的再利用。

覺得它的標語也寫得很好![あなたが着なくなった一枚が、誰かにとって必要な一枚となる]
[ユニクロの全商品リサイクル、着られなくなったユニクロの全ての商品を回収します]
恩~UNIQLO企業會作得愈來愈好~這一季真的重新認識了UNIQLO!!

順便也介紹一件我覺得不錯的毛料外套↓↓


也是流行的短寛版、喜歡它袖子的設計。這1件也是推薦S或是M號~S號的寛度是51.5CM、M號是53CM,L號的話是56CM。所以S或是M號就OK了~


還有米色~這1件只限定在一些店舗還有網購才能買到~也是蠻人氣的,最近已很少在它的網購上看到了。不過台灣網拍的話、還有看到哦~



補充一下↑這件短袖外套毛衣也是蠻好看的~

再來是翻貼MORE所介紹的UNIQLO羽絨外套

















↑這件我上次介紹的~
 









 






 

上一則:皆さん、お元気ですか? 下一則:おいしいものは、近くにあります。
我要留言: