繼續瀏覽

《開膛手》這部電影,嚇得我直發毛>"<

不知道是不是人年紀愈大,膽子就會愈小

那天下午,無意中在電視看到這部2002年強尼戴普主演的《開膛手》

把我嚇得直發毛,還好是白天看的,晩上的話,可能是不敢上WC。

而且~片中有的部分還是跳過没看(忙家事),只是那最後的20分鐘結局、

嚇得我眼睛+身体連動也没動。熊熊想到小時看的恐怖影集"歩歩驚魂"

比那還恐怖100倍,推薦給喜歡恐怖片的大家。

資料來源:http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=ffen90120681

取材百年前倫敦變態殺人魔開膛手傑克的故事,強尼載普、海瑟葛拉罕主演。


劇情簡介
本片取材自一百年前倫敦變態殺人魔開膛手傑克的故事,當時傑克殘殺妓女的手法使倫敦陷入一種集體恐慌的情境,使開膛手傑克成為惡魔的代名詞。



一具被開腸剖肚的妓女陳屍在倫敦街頭,從此倫敦貧民區及紅燈區的居民就陷入變態殺人魔的惡夢之中,接二連三的血腥事件吸引強尼載普飾演的怪傑警探前來探查,可是當他揭發愈多真相,他也愈把他的美麗朋友海瑟葛拉罕推向殺人魔的手中...駭人聽聞的血案,幕後主使者真的是來自地獄的訪客?



「開膛手」故事背景設定在100年前的倫敦街頭,但是導演卻將大隊人馬拉到歐洲捷克拍攝,在捷克首都布拉格這個全歐洲最美的古都巿郊複製出19世界末的倫敦巿,為了完美呈現倫敦街景,片中任何一個小道具都極盡歷史考究,讓所有演員及幕後工作人員均遭受到前所未有的折磨及考驗,不過導演休斯兄弟認為,長達三個月半的外景拍攝是值得的!




 
上一則:料理優等生:蕃茄醬料 下一則:我又忘了帶錢包出門了(>_<)
我要留言: