繼續瀏覽

【 食 】點心時間。3R3H 紐約乳酪.重量杯爆米花。

DSCN6328.jpg
○三皇三家 紐約乳酪 NT$50 (忍不住已經先被我偷吃一口了 XD)

以前在三皇三家打工過不算短的一陣子(我是覺得很短拉...不過依照那邊打工的流動率來說,我算待長的了。@@)

後來沒做了,可是偶爾還是會去買幾樣東西來吃。因為有對我口味∼


每隔一陣子我就會突然嘴饞,想吃起司蛋糕 XD

是沒到瘋狂到像是個美食家到處特地尋覓。不過我不是很喜歡吃酸味太明顯的起司蛋糕。

(我好愛起司製品啊∼)

以前買的很多都本身起司的酸味好重,不然就是加了啥優格啊,藍梅啊....也是酸酸的....不喜歡。

所以三皇三家這酸味比較淡,奶味比較濃的卡合我口味∼

DSCN6329.jpg

一開始我也不知道這好吃,是一起打工的同事說這個很好吃,才試試看的。

我很喜歡他的後面酥酥的厚麵皮(是這樣說的?)。

老實說這個有點容易膩,買了那麼多次。幾乎每次都沒吃完,大概吃了3分之2就飽了。

不過每次就是硬塞 XD。

雖然如此,我還是一陣子一陣子會想買啊∼

DSCN6330.jpg


除了紐約乳酪以外。我去三皇三家最常買的就是他們的『重量杯爆米花』了∼∼∼

DSCN6752.jpg
。大尺寸的重量杯爆米花。一份75元。

我好愛爆米花∼小時候去夜市,到現在長大去一中啊逢甲啊,有看到也會買個一包來吃。

不過只限甜口味 = =+

爆米花就是要甜!才好吃∼

一份75元說真的不便宜,不過其實量還蠻多的。加上糖量有比那種路邊的一份20.30元的爆米花多點。

所以還OK拉。(不過均不均勻的糖,還要看爆的人的手藝呢∼)

反正我也只是幾個月吃一兩次這樣。

倒是覺得比新光影城的爆米花好吃多了∼新光影城的爆米花好貴...又不一定甜....。


DSCN6749.jpg 

我也很喜歡喝三皇三家的檸檬綠和奶綠。

其實還有拉∼還蠻多好吃的。算是以前打工的時候的收穫 XD

不過對我來說一份兩百多的價格,只有在跟朋友聚餐的時候會花。自己倒是好少這樣吃東西。

( 我對食物的需求還好。所以....都被別人說...我很好養,因為簡單的東西就可以打發我 -3- )

最近好像多了好多新菜色,不知道好不好吃喔?蔥頭捲捲捲.gif

上一則:俺這次秋冬的愛用品。調整你的骨骼?植村秀 Shu uemura 型塑粉凝霜 SPF11•PA++ 下一則:日本才有→我的化�惑星初體驗。保濕面膜。
我要留言: