繼續瀏覽

smashbox 明星底妝系列 + 揮別油光輕粉餅台灣搶先上市【By  Shockisgood】


『產品提供:smashbox』

smashbox最有名以及最讓大家知道的,就是他們底妝系列產品。
這次跟smashbox的合作,就是收到他們家的明星商品來作體驗。

另外,
全球預計在6月份上市的『揮別油光輕粉餅』,這次台灣即將在4月1日搶先上市。
這次的體驗也有收到這塊新粉餅喔!

來寫一下這幾天的小小體驗感。


--

老樣子。

想要瞭解我用過的底妝色號有哪些?

可以點選→這裡←觀看。我有整理出一整篇來,裡面大概有超過30種底妝色號。

↓ 沒用過他們家的底妝。
  所以遮瑕膏的顏色
只跟說要跟粉底液一樣的顏色或是更深點也可以。
  沒想到...orz







妝效部分的確很棒,有讓我驚豔。
而且出油以後也沒有出現結塊。只是顏色真的讓我蠻囧的...


有興趣的人,請『務必實際靠櫃試試顏色』。

http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/25968213
 



呼。接著是一些小訊息。

 

這次,有發現我都沒拍成份表後!

因為...
→smashbox的全球官網← 有放全成份表喔!要查找都很方便。
(色卡我覺得看全球官網比較準確。中文官網色差蠻大的。)

And...母親節百貨特惠檔期又到拉∼

這次的新品『揮別油光輕粉餅』有作特惠組,聽說折扣下到5.5折喔。
有興趣的人可以靠櫃試試。另外他訊息也可以往 →smashbox 台灣中文官網← 觀看。

 



寫完拉∼∼∼

 

上一則:Solone 眼線膠筆。終於買到金鑽黑了...【By  Shockisgood】 下一則:7款。卸眼唇(眼部卸妝液)小比較【By  Shockisgood】
我要留言: