繼續瀏覽

英國倫敦進修生活

已經六年前的照片了



notting hill gate



在英國常聽人家說美奶滋好吃 ` 所以在超市買了一瓶 "
看這牛肉球 ` beef ball 用烤的 ` 還不錯吃 ` 看了會怕是吧 ?
我差點吃到吐 ~~~ 後來分兩餐吃呢 !
我曾在英國的超市裡發誓 ` 一定要吃遍超市裡的食物 ` 哈哈哈哈




這是倫敦的小小威尼斯 ` 很漂亮呢 !
可以通到龐克聚集地 ` camden town



延路會經過會看到許多船喔 ` 這船是須要執照的呢 !
因為倫敦房價太高了 ` 所以沒錢的人就會住在船裡當做家 ~~~ 裡面可以主飯洗澡喔 !!
當然也有觀光用的 ` 在船裡開 party 喔 ~~~~ 而且要晚上呢 !



 看 ~ 這是 camdenlock 的一個地方 ` 很漂亮吧 !
前面都是我的大陸同學呢 ~~



最左邊是 emily ` 在長榮飛機上認識的 ` 中間是 sylvia ` fg 潛水會員 ~~
sylvia 和 emily 在倫敦藝術學院是同學
在 vivienne westwood big sale 第一天早上店裡遇到的 ~
當 emily 介紹說 : 這是 tanya ` sylvia 馬上說 : 是 fg 的譚雅嗎 ?
嚇了我一跳呢 ! 呵呵呵 ~~~~~
這裡是 btrighton 布萊頓 ` 英國的最南邊
我們是在維多莉亞車站搭火車的呢 !
這裡有個大學 ` 媽媽的朋友女兒今年七月將從南非到這裡唸布萊頓大學呢 ` 好幸福呦 ~~~
倫敦的夏天真的很棒 ` 曬不黑有舒服呢




妳可能不會相信 ` 到了台灣所謂的晚上八點 ` 還是這樣的白天喔 !



 馬英九宣佈 : 台灣人民有義務要搭捷運要戴口罩 ~~ 心裡想 : 台灣還安好嗎 ?



英國的食物雖難吃 ` 但算健康 ` 看我從四十吋臀瘦下來的



LIBERTY 百貨公司位於靠近 oxford circus ` 因為都沒人要陪我到 ritz 喝有名的下午茶 `
所以日本同學 maki 就帶我來這裡喝茶吃 scone `
那綿密的 cream 和天然的果醬 ` 真的是我吃過世界上最棒的 !!真的難忘 ` 一定要再去一次 !我有好多照片喔 ~~~ 但我只 po 一些些 !
在英國常常餓肚子 ` 當我餓到瘋了的時候 ` 我就會找一個人來陪我吃 ~~~
這一天是我準備回台北放假 ` 碰巧也是我和她的生日 ` 非常相近呢 !
candy 英國人說沒有這英文名啦 ~~~ 可以我還是叫她 candy ` 她來自大陸北方的哈爾濱 `
我和 candy 非常要好呢 !



鄰居歐洲人到我去土耳其餐廳 ` 非常好吃耶 ~ 我覺得土耳其食物有健康觀念 ~~ 肉加優格讚 !
上一則:藝人介紹我用的 instant_stain_remover 下一則:怡仁的妝 譚雅的法寶
我要留言: