繼續瀏覽

我經營一年多的無名小站

http://www.wretch.cc/blog/lycn29 譚雅原本的無名小站 好像很多人已經知道了 玩部落格 是從奇摩的個人網頁開始的 從來沒想過經營部落格到現在麼大的變化呢 從個人網頁開始到現在始終都還是有不少忠實觀眾 很感謝妳們的支持呢 我現在做任何事就是只想到大家 我就會充滿了精力 想辦法用相機抓住最好的一刻跟大家分享呢 尤其人在國外的話 做任何事或吃任何東西 大家都會讓我這台灣女孩拍照先 總覺得是不是台灣女生很愛拍照呀 ? 譚雅很愛拍ㄟ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我覺得 不是因為生活豐富而讓部落個充滿精彩 到了現在這階段 我覺得已經顛倒了 為了部落格才讓自己的生活充滿了色彩 更讓自己為了任何事充滿了動力與激勵 曾經有人在做部落格與網路的調查問我 ;為什麼或經營部落個跟到固定的流行網站去留那麼多言呢 ? 我回答她 ;沒呀 純粹有愛講話的熱情而已 呵呵呵呵 現在八點多了 老公應該要到家了才是 我得去擦地板了 大家晚安 我小花園開的花 超美的
上一則:Fashion Guide 愛漂亮ㄓ 部落格美女 PK 賽 下一則:迷戀梁朝偉 會不會有很多色戒寶寶呀 ?
我要留言: