繼續瀏覽

【追劇新寵】劇迷!別再抓片了~大家一起搶電視! | 「終結者網路電視盒」到府。


最近家裡多了一個新成員--「終結者網路電視盒」,
ㄧ到府立刻收服我家所有女性同胞的心。

(搞得我娘ㄧ直跟我搶電視)


隨著我家的人類們越來越忙碌,大家待在電視機前面的時間越來越少,
我爹娘早在前年就把第四台取消,只用中華電信MOD了,
原以為MOD的頻道不少,但是沒有了AXN、HBO和CNN的MOD總是像少了些什麼。

最近收到的「終結者網路電視盒」主打台商、出國學子和僑胞的市場,
原來是要讓這些不在國內的華人也能即時收看國內的電視頻道,
除了ㄧ解鄉愁,也能隨時維持資訊零時差。

但是,
這東西太強了。

他甚至連要付費的HBO全系列頻道都有!
而且,
原來他不只提供台灣的頻道,連港澳和中國的頻道也能即時收看。

ㄧ收到就很想立刻推薦給正在作中國研究的研究生!


當然不只如此,機上盒就像手機APPㄧ樣,
使用最新Andriod4.1系統的終結者網路電視盒還有完整多媒體播放功能,
網路音樂、影片、相片等應用程式隨時更新,有了他,立刻把家庭電視變成超強手機。

終結者網路電視盒提供的國際新聞頻道更多了,愛看港劇的這裡全部的香港頻道全都有!

所有熱門電影、數千部韓劇、大陸劇、偶像劇、各種電影、美劇...
這些原本MOD要付費還不一定能看到的影片都能在這裡找到。

安裝又超簡單,我這種3C傻孩子也能輕鬆上手。



他的配備其實很簡單--越簡單越好,因為這種東西很怕複雜。

ㄧ開箱ㄧ共只有五樣東西要點收:
銀色機上盒ㄧ台;
白色遙控器ㄧ支
電源線ㄧ條;
HDMI線ㄧ條;
AVI線ㄧ條。



其實本來說好某T要幫我安裝的,但是那個可惡的、叫作弟弟的那ㄧ種生物,
就是會跟妳說他要打電動。

這時候,女孩們,勿驚勿害怕,跟著我一起作。

首先,把電源線接上機上盒,看哪個洞剛好就放進去,很簡單。


接著,
看妳家電視用HDMI還是AVI,用HDMI的,請跟我一起把HDMI線放進去。

把電源線的插頭放進插座裡。
終結者網路電視盒的插座有點寬,所以只能放延長線的兩邊。

將HDMI線的另一頭,連上電視。
BTW,裝在牆上的液晶電視還真難插HDMI線~



AVI用不到就保存起來或丟掉都可以。


遙控器拿出來裝好電池,不過廠商並沒有附贈電池,所以要用自己家的喔。

打開電視之後,拿出平常液晶電視的遙控器,按左上角的鍵選取電視輸入端,
這時候電視已經感應到HDMI上接著的終結者了(有出現箭頭符號),選下去。


成功切換到HDMI端接著的終結者,就會看見主畫面了!

此時,換終結者的白色遙控器。


基本上和ㄧ般遙控器沒有不同,不過功能算是集鍵盤和滑鼠於一身。

所以除了上下左右和中間的確認鍵最常用之外,中間右邊的返回鍵也很常用。

另外,需要用搜尋或者上網功能的,可以選遙控器左下角的切換滑鼠鍵。


第一次使用時,要先設定WI-FI,連上網路才能使用網路電視盒。


這時候,新手可以選擇直播或者金雞母套餐都可以,就能進入ㄧ般的電視功能。

金雞母套餐非常強大,我只能說無所不包!
想要即時看自己想看的電影、影集、紀錄片,通通都可以不說,還有直播頻道。



頻道超級多,美劇妞如我,光看這ㄧ排頻道我就眼前一亮了!



選到自己想看的頻道後就按下確認鍵,網路速度不穩時,跟電腦一樣需要讀取的時間。

ㄧ般而言連線速度穩定,而且可以看見原本要付費的HBO系列頻道...

我好興奮!!!

國內外新聞頻道一樣能收看,比MOD頻道更多更強大!

 

 完整244台頻道這裡有:

 


如果不想看了,只要按退出鍵即可回上層選單重選頻道。


當然愛聽音樂的人,終結者不僅有音樂頻道還可以直接點選妳想聽的音樂,
哎,就是很強大的大型智慧型手機。


身為美劇妞,也來分享一下我這兩周用終結者網路電視盒追完的電視劇好了!


除了金雞母之外,身為美劇妞,我還愛她的兩個應用程式,比方說,快手看片。

進入主畫面之後,就有一堆韓劇可以選了,

底下有各種分類和功能可以使用,同樣也是直播和單點都提供!



除了分類齊全好用之外,搜尋功能很簡單,把我娘親也收服了。



 另外也有觀看歷史,有在追劇的人這功能太重要了!

畢竟誰能夠ㄧ次看完一整部影集呢?
所以從歷史選單進去看自己之前看得哪一部影集,再接著繼續看下ㄧ集,多簡單!
而且她會紀錄全部的觀看紀錄,就算妳娘親跟我娘親一樣愛跟我搶電視,
不要緊,先借她看ㄧ下,
反正各自的歷史紀錄都會被保存下來,各看各的不衝突。
 
 
 靠著終結者網路電視盒,終於把漢尼拔醫生第二季給看完了~~~
感動,看美劇幹嘛還要上網抓,幹嘛還要翻牆呢?
用終結者就好了啊!!!!!!!!!!!!!!


和快手一樣,另外一個我愛用的應用程式是優酷,因為她還收錄一些不錯的英劇。
比方,大家愛的福爾摩斯偵探ㄧ次全部讓妳看個夠!!!
想要暫停快轉都可以,這樣我還要等MOD的BBC播幹嘛~~~~~
 
 
目前我已經用優酷追完了2009年BBC版的EMMA,正在追BONES第九季。


該怎麼說呢,終結者網路電視盒已經攻占了我的心,和我所有的瑕餘時間。

沒有了終結者網路電視盒,我以後要怎麼追劇!



btw,愛韓劇和大陸劇的也請來考慮這孩子,她們的韓劇和大陸劇是真正海量!!!!
看我媽看了這麼多韓劇和大陸劇,還猶豫什麼呢?




終結者網路電視盒這裡找->http://www.iskytv.com.tw/





上一則:【裝 】雨季穿搭 | 動物人生,率性軍裝風衣與華麗之藍。 下一則:【新事】動感午後 | The Body Shop天然茶樹t荳BB霜新品上市ing。
我要留言: