繼續瀏覽

試用|保持清爽心情好~立朵舒私密潔浴露

如果你還在使用身體的沐浴乳清潔你最私密且柔嫩的地方~或許你可以在對自己更好一些,使用私密潔浴露~就像是洗臉會用洗面乳,洗頭髮會用洗髮精,清潔私密部位肌膚,當然也需要特別的沐浴露,女孩兒們現在應該都要有好好愛護自己的正確觀念了!一點兒也不必覺得害羞^^


這次試用的是立朵舒私密潔浴露!!!
一聽到立朵舒這個牌子~大家一定就會聯想到他最廣為人知的商品:私密潔浴露
我這次收到的是40ML,約手掌般大小的~~~

女性私密部位會透過pH值的自我調整來維持陰部的生態系統,可是一般沐浴乳大多為中性或偏鹼性,長期使用容易破壞私密部位的pH值,所以選擇私密處清潔品~當然要選擇含天然乳酸,不含藥性的專用清潔產品。

尤其是我們台灣女生在這個濕、悶、熱的環境,醫生都建議我夏天最好都穿裙子來保持清爽,才不會孳生黴菌。

*天然乳酸(Lactic Acid)是陰道環境中的必要成分,可以協助陰道維持酸性環境(pH 值3.8~4.2),形成天然酸性保護膜。

*乳清(Lactoserum)則是穩定和維持陰部生理平衡的主要物質。

因此使用含天然乳酸不含藥性的私密部位潔浴露才能真正維持陰部天然酸性保護膜,不會破壞其天然防禦機制。


立朵舒私密潔浴露特別推出含天然乳酸不含藥性的立朵舒私密潔浴露系列,包括:平日保養的 「溫和親膚配方」、專為生理期及特殊需求時使用的 「特別加護配方pH3.5」,而我手上這一瓶是平日保養的 「溫和親膚配方」。

無論是平常日子的保養、或是生理期的特別護理,女孩兒們都可以選擇適合自己那段時間使用的商品唷!
我覺得有生理期專用的清潔品~真的還滿好的說~~~因為小紅來時最最最需要了私處專用清潔品了!!!

使用方法:使用方式與沐浴乳相同,於每日洗澡時,將本產品適量倒於手掌上,不需加水稀釋,輕柔清洗外陰部後,以清水沖淨即可,使用前請先搖勻。


質地是類似沐浴乳的質地,而且有著淡淡的花香味道
比起我手上的其他品牌來說~~我覺得他的味道很清淡~很討喜
而且洗完後~手上不會殘留著太重的香精味道
反而是留下一股淡淡的肥皂味
我還滿喜歡的唷!


立朵舒私密潔浴露的起泡度很好,雖然泡泡看起來不細緻~但是清潔力也很夠唷!
我這兩天剛好小紅來~我是那種小紅來時~早上一定會在清潔過一次的人~所以我很需要也自己會去買不同品牌的私密清潔用品~~~
這幾天天天都使用他~可以維持半天以上的舒爽哩!!!!

台灣女生還是比較習慣用衛生棉~當然我也是啦!!
尤其小紅來時~血量多的那幾天~又使用衛生棉~真的超悶超不舒服的!
難免會有搔癢的症狀發生~~~
比較可惜的是~我覺得他對於抗搔癢的部分問題比較沒有那麼優秀…

不過整體上的表現算是很好囉!

上一則:食譜|我真的超愛紅豆年糕!!! 下一則:不易出錯的咖啡色外出眼妝
我要留言: