契爾氏 輕柔泡沫潔面乳 --- 阿飛試用

契爾氏 輕柔泡沫潔面乳 --- 阿飛試用我喜歡有泡泡的洗面乳或是洗髮精,但是幫我做臉的阿姨說,泡泡越多,對皮膚的傷害越大,雖然一直把這句話當作聖旨,卻不了解其中的道理是什麼,不過很幸運地,自從沒有使用很多泡泡的洗面乳洗臉後,膚質也真的改善很多。

除了做臉阿姨推薦的產品之外,最近我也發現了一個很適合我敏感膚質使用的洗面乳,他也是我近來很喜歡的美國品牌Kiehl’s的Gentle Foaming輕柔泡沫潔面乳,在這個品牌的專櫃上有很多會產生泡泡的商品,我挑了這瓶很適合中性偏乾的敏感性膚質適用的產品,沒有很重的香料味道,每次使用只要一丁點就可以把全臉洗乾淨,一瓶用幾個月也應該沒問題。

這瓶Gentle Foaming質地非常舒服,沒有很多泡泡也就少了界面活性劑的添加,不會有緊繃感。洗完以後沒有那種把臉上油脂都洗掉的感覺,反而是很舒服的滋潤感,很多讓你把臉洗太乾淨的洗面乳,可能對肌膚有負面的影響,在這裡提醒大家一下。 洗完以後的肌膚沒有髒污殘留的感覺,因為裡面有植物油的成分,還給肌膚額外的保濕效果。產品本身沒有添加任何的香料,所以除了氣味方面可能比較不討喜,其他使用起來的感覺都是很棒的。雖然Kiehl’s東西單價不低,可是少量就有很好的效果,所以其實換算下來是滿划算的。

上一則:二合一頭髮與身體洗淨產品 --- 阿飛試用 下一則:碧兒泉男仕古銅仿曬凝膠 --- 適合東方人膚色 呈現黝黑肌     陳正飛試用 發表
我要留言:
  • 桃花糖 0
    2008.02.01 01:43:26
    B1
    不錯,也去試試。 對了,不知道你還用過其它什麽產品適合混合性皮膚的呵呵,給我介紹一下,是契爾氏這個牌子的也行,別的牌子的也行。先謝謝了