夏季半身裙搭配 減齡裝嫩都靠它

夏季半身裙搭配 減齡裝嫩都靠它
印花半身裙搭配T恤

  夏日里,T恤總是寶寶們的首選,它不只溫馨清爽,打造休閑的時興範兒,更是和任何單品百搭!當隨性潇灑的T恤混搭女人味十足的印花半身裙,讓浪漫印花也有了個性的街頭範兒。

  印花半身裙搭配吊帶

  印花半身裙搭配露脐吊帶,上窄下寬的廓形非常顯瘦,而且整身LOOK清爽又獨具復古田園風,有些俏皮的減齡作用。拍照還美美哒,還不趕緊換起來。

  開叉裙搭配绑帶凉鞋

  開叉裙濃濃的女人味是無須置疑的,何不搭配一雙绑帶凉鞋將 女人味發揮到極致。個子娇小的寶寶們,就應該選择高跟绑帶凉鞋來拉長妳的比例,讓妳的雙腿看起來更細長更诱惑!

  聽說裸色是這個世界上最文雅的颜色,果不其然,一身裸色知性風十足搭配绑帶凉鞋,中性中不失性感。

  今年時興人士們熱捧的開衩裙真是既美貌又清凉,大火的荷葉邊設計搭配極简绑帶凉鞋,輕重有秩的搭配一點也不花哨。

開叉裙搭配小白鞋

  简約開衩連衣裙搭配小白鞋,normcore極简中性風立顯。低調的寶寶們無妨搭配。

  像肯豆一樣,選择背帶裙款式的開叉裙搭配小白鞋輕鬆出街,休閑又有範~

  亮色丝绸裙搭配小白運動鞋避免過於媚俗,高階範輕鬆穿出來~

  荷葉邊半身裙搭配襯衫

  荷葉邊半身裙上身搭配基本款襯衫,溫柔浪漫的荷葉邊,讓妳娇媚的剛剛好,既保管了襯衫的幹練,有多了幾分俏皮,輕鬆打破了襯衫的嚴肅和正式感。既hold住職場,在職場上美美哒,又能下班以後赴約浪漫約會。

  荷葉邊是女人展現漂亮的一劑妙藥,一字肩襯衫是近年來最盛行的款式,兩者搭配在一同相得益彰,爲全身LOOK注入了些許小性感,而且非常顯瘦哦。加上荷葉邊半身裙的高腰穿法,更是打造美腿殺!

  窄窄的荷葉邊打造俏皮少範兒,少許寬一點的荷葉邊卻又能塑造溫柔浪漫的知性風。讓妳在甜美文雅之間隨意切換。

  荷葉邊半身裙搭配背心

  夏天怎樣能少得了清爽的無袖背心呢,沒有拜拜肉的小仙女,可全靠它來渡過了。简約的無袖背心和荷葉邊半身裙構成對比,從而不讓整身外型過於繁琐花哨!

  掛脖款式的無袖背心特別顯胸,搭配荷葉邊半身裙有一種復古的調調,同時也能塑造圆滿身形。

下一則:短款外套穿搭 冬天也要美麗動人
我要留言: