1 減少碳水的攝入

想要減脂瘦身有很多種飲食方式,而控制碳水化合物的攝入正是其中的關鍵因素。不論你是採用低脂飲食、碳循環飲食或是間歇性斷食,只要降低碳水的攝取都能夠很快見效,尤其是那些精緻的澱粉類食物(麵包、米飯、甜食……等)。

這個夏天就要去海邊?4個小秘訣讓你精實身材更俐落!

然而,這不表示你需要完全戒斷碳水化合物的攝取,而是要選擇優質的碳水來源,並適度降低攝入比例,同時提高飲食中蛋白質的佔比。

2 少喝點水

這個夏天就要去海邊?4個小秘訣讓你精實身材更俐落!

水分佔了人體體重的七成,是身體組成相當重要的元素,但想讓身體線條更加明顯,少喝點水會是不錯的選擇。減少飲水量,會讓身體內儲存的水分降低,減少水腫的機會。當然,你不需要像節食一樣一整個星期都不喝水,只需要在去海邊「賣肉」的前一天減少喝水量即可(別忘了拍完照後要充分補水)。

3 留意鈉的攝取量 

前面提到水腫可能會讓你的體態變得臃腫,想要避開水腫的話,除了水的飲用量之外,還需要減少飲食中鈉的攝取。當身體內的鈉含量偏高,水分就容易貯存在體內無法排出,就會讓人看起來有點浮腫。尤其現代人飲食偏好「重口味」,常常一不小心就晚餐吃太鹹,一覺醒來變身臃腫饅頭人。

這個夏天就要去海邊?4個小秘訣讓你精實身材更俐落!

除了避開鈉含量過高的食物外,也可以多吃菠菜、綠花椰菜、小番茄、南瓜等富含鉀的食物,幫助身體排鈉、化解水腫。

 

4 幫身體除毛一下

這個夏天就要去海邊?4個小秘訣讓你精實身材更俐落!

雖然相較於歐美國家犀利士,亞洲男性的體毛相對較少,但假如你的體毛生長特別「旺盛」,壯陽藥不妨先替自己好好除毛一下!茂密的體毛會阻礙光線的照射,影響身體線條的陰影、明暗對比,春藥讓你視覺上看起來沒有那麼「精實」。RUSH芳香劑這也是為什麼那些健身賽事的參賽者會特意在賽前仔細除毛,媚藥就是為了讓肌肉線條能夠看起來更加鮮明。