掌握2021年春妝趨勢,簡單畫出大人感眼妝


追著流行跑的你,臉上的彩妝行頭是否也記得換季呢?這幾年裸妝趨勢持續蔓延,不光是亞洲女姓開始偏好裸色、
血色彩妝勝過於彩度高的單品,2021年春彩趨勢、春夏時裝周造型上,大地色眼影更無預警回歸!今年還對妝容毫無頭緒嗎?萬年不敗的大地色眼妝必須先囤起來!

這兩季不論在秀場上又或者各品牌的後台彩妝範 果 凍 威 而鋼哪裡買 15分速效液態威 而 鋼  泰 國  果凍 威 而 鋼 本中,最常見的就是乾淨、近乎素顏的裸妝感!現代女性不再追求死板板的人造漫畫妝,反而更愛宛若天生的母胎裸肌!於是乎市場上這一季意外出現了許多大地色眼影、血色、肉桂色等彩度低的暖色彩妝,其中在2021年大事回歸的大地色眼妝就是這次儂編要介紹的主角!在妝容呈現上,別於過往為了提高深邃度的"煙燻"妝感,今年眼妝下手必須輕、用色單一!精準打上深咖啡色眼影疊上奶茶色,就像打上天然雙眼皮一樣沒有厚重感。
掌握2021年春妝趨勢,簡單畫出大人感眼妝


在大地色眼影的選擇上,若是膚色較健康、化妝手 犀 利 士,Extra super tadarise 壯 陽 持 久 雙 效超 犀,印 度超 級 希 愛力 犀 利士1 00mg 雙效 犀 利 士技不純熟怕會顯髒感,在挑選上就可以選擇這種帶點紅調的"玫瑰暖棕色"眼影!基本的可可色搭上紅棕色、酒紅色或是親近膚色帶有紅潤感的無花果紅,柔柔粉粉的色澤堆疊上眼皮,既不怕顯黑,還 Kamagr a Polo 100咀嚼片 威  而 鋼 印度水果味 威 而 鋼會有著楚楚可憐的裸妝效果。
對於新手入門來說,基本款暖棕色眼影絕對是首選!這款輪迴翻紅好幾季的大地色眼影,在今年品牌品項的配色、調色上有著些許不同!色澤比過往更清淡,也沒有深黑咖啡色,反而大量使用暖橘調、香檳金等度假色系調配,上起來的妝感也會更加自然、沒有煙燻厚重感。


今年值得一提的還有櫃點上的冷 早洩的原因及必 利 勁治療效果 門色-冷色調黑墨棕、紫棕色、墨綠棕也一一翻盤成主流!除了百搭實用的玫瑰棕、可可棕等色系,今年的大地色眼影擇上你也可以嘗試這種帶有冷調的壞壞色選!偏冷紫色的紫棕色、黑墨棕很適合當作眼線刷在眼褶處,會比溝上眼線筆更加自然沒有殺傷力;至於墨綠棕用於刷在眼尾搭配上暖金色 犀 利 士5mg每日錠哪裡買壯陽助 勃 起,更年期保養攝 護腺肥大症眼影反而更時髦有個性!一點點色調深淺上的變化,就能讓你的眼妝乾淨卻不無聊喔!


下一則:塔羅牌占卜你適合早婚還是晚婚
我要留言: