迪士尼「粉萌季」全台北中南浪漫登場!


一年之始的春天來臨,櫻花季也同步到來,迪士尼今年特別推出粉嫩「粉萌季」,搭上櫻花粉嫩浪漫色的話題,讓迪士尼超人氣角色小熊維尼與小豬、奇奇蒂蒂、桑普邦妮一起帶來粉萌春天氣息!「迪士尼粉萌季期間限定店」將於2月24日起陸續在台中勤美誠品綠園道、高雄夢時代、台北誠品生活南西店北中南開跑!

犀 利 士 5mg哪裡購買犀 利 士哪裡購買 果 凍 威而 鋼哪裡購買必 利 吉哪裡購買 樂 威 壯哪裡購買雙效 液 態 威 而鋼哪裡購買菱 形 萬艾 可哪裡購買威 而 柔哪裡購買 犀 利 士 20mg哪裡 購 買犀  利 士80mg哪裡購 買必 利 勁哪裡購買


往下滑看迪士尼粉萌季期間限定店商品介紹▼

 


迪士尼串連北中南打造「粉色浪漫」萌翻店面



無法出國沒關係,全台北中南三大百貨將打造出迪士尼主題粉色櫻花森林系列活動,屆時可以看見抱著氣球的維尼與小豬、不吃松果改吃草莓的奇奇蒂蒂,以及可愛的兔子情侶桑普與邦妮藏身其中,小熊維尼與小豬、奇奇蒂蒂、桑普邦妮將可愛現身粉色櫻花森林!

 

粉萌季限定新品「粉紅維尼」首度在台開賣


此次期間限定店搶先曝光首次登台的迪士尼官方「粉紅維尼」等2021年粉萌新品,邀請全台粉絲一起和粉萌粉可愛的小熊維尼與小豬、奇奇蒂蒂、桑普邦妮體驗粉色櫻花氛圍,保證萌翻今年春天!

下一則:台灣春天5大賞花熱點
我要留言: