真人快打》改編自高人氣的同名電玩系列,才上線短短一個星期,全球觀看數累積達1.16億次

最新冒險動作電影《真人快打》改編自高人氣的同名電玩系列,陽 痿恐是6大疾病前兆電影承襲電玩熱血暴力的瘋狂風格,日前片商也搶先曝光限制級版預告,3種人要小心你的攝護腺可能會提早找麻煩人氣超旺!才上線短短一個星期,全球觀看數累積達1.16億次,勃 起硬 度不夠的原因該如何治療順利打敗《羅根》及《死侍2》紀錄,成為史上觀看次數最高的限制級版預告!

 

真人快打》改編自高人氣的同名電玩系列,才上線短短一個星期,全球觀看數累積達1.16億次

 

▲電影《真人快打》限制級版預告上線一周破1.16億次觀看。(圖/華納兄弟提供)

從最新曝光的預告可見,男性別憋尿小心最後變陽 痿各角色在電影中的模樣,包含主角「科爾楊」、「刀鋒索尼婭」、「加納」、「雷電大人」、「賈克斯」、「劉康」、「尚宗」、「避寒/絕對零度」、「波佐治半藏/魔蠍」、「梅蓮娜」等,攝護腺肥大及早治療晚了只能開刀風格也延續電玩的熱血及暴力。絕對零度在預告尾端終於對上魔蠍,刺激的打鬥在魔蠍的一句「給我過來!」(Get over here!)達到最高潮,治療脾腎陽 虛的藥酒配方讓各地粉絲驚呼連連、熱血沸騰,直呼:「該有的都有,好爽!」、「我要看預告至少1000次」,在網路上引起廣大迴響,獲得98%正面及中性評價。

 

真人快打》改編自高人氣的同名電玩系列,才上線短短一個星期,全球觀看數累積達1.16億次

 

▲電影《真人快打》將於4月8日(週四)IMAX同步全台上映。(圖/華納兄弟提供)

《真人快打》敘述綜合格鬥選手「科爾楊」莫名被指控收賄故意打輸,但他並不知道自己的身世,也不知道為何「外世界」的帝王「尚宗」要派出旗下首席戰士「絕對零度」來獵捕他?在擔心家人的安危之下,他於是前往古神「雷電大人」的寺廟尋求庇護,在那裡他跟老練戰士「劉康」、「空佬」和強悍傭兵「加納」一起訓練,準備好跟地球最強的冠軍聯手,為了宇宙展開一場高風險戰役,並肩對抗外世界的敵人。該片將於4月8日(週四)IMAX同步全台上映。

還在傻傻的買原廠藥?你有了解過學名藥嗎?
勃起硬度不足,可以吃這些食物來改善!
男性更年期而不自知,更年期對健康影響大!
果凍威而鋼哪裡買、果凍威而鋼價格多少錢
阻止男友這樣吃!5種影響勃起的食物
改善早洩可以從這5個方面入手
淺談陽痿的原因及治療
抗憂鬱藥物與性功能障礙的關係
無形的性福殺手~高血壓影響勃起功能
攝護腺疾病與性功能障礙的關係
遠離勃起功能障礙,請先控制血糖吧!
男性治療性功能障礙拖延症,可能讓你的婚姻走向毀滅...
拒當「快槍俠」,改善早洩的5種方法!
導致勃起功能障礙的8類因素
影響性慾的6個原因
原廠必利勁、印度必利勁哪個效果好?
性功能障礙也可復健?恢復雄風大有指望
想要擁有完美性愛,挑對時機很重要!
脂肪超標抑制荷爾蒙,易肥胖及性功能障礙
陽痿早洩不用怕,超級威而鋼解決男性難言之隱!
降血壓藥物會影響性功能,高血壓患者應該怎樣用藥?
性功能障礙不止陽痿和早洩,提升性慾很關鍵!
男性荷爾蒙失調,易導致性功能障礙
晨勃表現和性功能及健康息息相關
吃這些藥會可能會造成性功能障礙
上一則:桃園市政府觀光旅遊局與雄獅旅遊聯手推出相關遊程。超過九種以上玩法,除桃園一日遊程0元起外再抽Apple iPhone 12 mini 下一則:.頂級韓食燒肉餐酒館「虎三同」,全程有專人服務燒烤,宵夜時段則化身為高空酒吧,菜色提供韓式豬腳、辣豆芽解酒湯
我要留言: