嚴禁這項食物,靠一週健身3天維持逆齡好身材

女神的超高顏值+逆天身材簡直太不科學啦女神的超高顏值+逆天身材簡直太不科學啦

女神的超高顏值+逆天身材簡直太不科學啦~

風靡80年代的瓊瑤劇,當年陳德容仙女般的容顏依舊驚豔全場,被瓊瑤認為「她就是書裡走出來的女主角」,便獲選飾演《梅花三弄》的女主角,沒想到戲劇一播出竟然一炮而紅!後來還多次演出瓊瑤其他作品如《一簾幽夢》、《絕代雙驕》等,被網友封為「瓊瑤女神」!

如今46歲的她,經常在社群平台分享生活自拍美照,沒想到身材依然維持的超級好,粉絲大嘆真的太美了,甚至一點歲月的痕跡都沒有!根據採訪陳德容曾說他絕對不吃「這個食物」?超強的凍齡保養秘訣,大家絕對要來好好拜讀一下!

嚴格杜絕「油炸食物」!


現代人經常加班、壓力大時就容易受不了油炸食物的誘惑,想靠滿足自己的味蕾來撫慰辛苦的自己(小編偷偷舉手),但是陳德容曾在採訪中提到「愛漂亮的女生拜託不要吃油炸食物」,吃多了會上火,甚至容易發胖。

究竟為什麼要提醒大家少吃油炸食物呢?以下重點整理給你們:

1.不利體重控制

油炸過程中,澱粉易吸收大量油脂,而我們再將這些吸附油脂的澱粉吃下肚,滿滿的油脂想到就覺得好可怕阿~

2.加重腸胃負擔

炸物除了高熱量以外還難以消化,另外可能還加入過多的鹽,會直接刺激腸胃,並且增加腸胃的負擔。

3.油炸食品營養價值低

高溫油炸的食物,營養素已被破壞殆盡,容易造成營養不均衡。

所以女神的建議千萬要聽進去!別貪一時口舌之快,減重這條路會離你越來越遠哦~

一周健身3天就好!


陳德容經常能在社群平台上分享運動後紅潤的美照,她說自己「非常享受爆汗的快樂」!

他近期被採訪時分享自己原本只做瑜伽運動,這幾個月因為疫情關係無法出國,於是展開了她計畫已久的健身計畫,一週健身3天,主要是去健身房做些簡單的器材重訓,她不追求要有練出多厲害的肌肉線條,只想讓自己流點汗、動一動。

吃「食物原型」為主


想要維持良好的體態,飲食的選擇很重要!

陳德容說過除了加工的食物不吃之外,零食也全部都戒調掉!少鹽少油少糖是基本,特別推薦大家可以多吃新鮮蔬果,像是梨子、柳丁、葡萄柚、芭樂等,為身體補充多種不同的維生素。

餐餐只吃五分飽,最後一餐的時間也要注意


她說她平時每天大概只吃1~2餐,每餐頂多吃5分飽。千萬不要讓自己吃到「撐」,只要沒有餓的感覺,就會立刻停口,除此之外,每天的最後一餐會在晚上六點前解決!如果還會餓就吃水果,因為水果的維他命很豐富,對身體對皮膚都很好。

早睡早起也很重要!


以往拍戲時,陳德容經常日夜顛倒,作息非常混亂,但是她說:「雖然培養早睡早起習慣不容易但卻非常重要!」現在每天都會要求自己晚上都十點左右就寢,隔天七點多起床,良好生活作息的也是他凍齡的小訣竅。

Women's Health美力圈SAY

「瓊瑤女神」陳德容逆齡好身材就靠:

1.絕對不吃油炸食物

2.每周固定運動三次

3.飲食以「食物的原形」為主

4.餐餐只吃五分飽,不餓就停口

果凍威而鋼
犀利士使用後“舉旗”硬度怎麼樣?
犀利士使用方法
犀利士每日錠(5毫克)功效
威而鋼,樂威壯,犀利士 怎麼選?
淺談勃起功能障礙治療
不舉藥物介紹,威而鋼,犀利士,樂威壯
犀利士威而鋼可以一起吃嗎
威而鋼口溶錠須知
陽痿不舉必看!威而鋼使用方法與威而鋼禁忌症
正確服用威而鋼不僅效果增強且副作用最小
必利勁POXET 60mg 膜衣錠
犀利士5mg ptt 心得
犀利士威而鋼一起吃ptt
犀利士ptt批踢踢.學名藥比原廠藥便宜
壯陽藥屈臣氏
犀利士5mg吃兩顆
泰國果凍泰威成人壯陽藥助勃持久早洩不舉藥物