大部分的準爸爸會問到懷孕期間能夠房事嗎?

大部分的準爸爸會問到懷孕期間能夠房事嗎?


現在胎兒的發育速度越來越快了。小家伙的身體發育速度終于趕上了腦袋,現在看起來成比例多了。這個階段,胎兒身長大概6 5英寸(165毫米)。面部特征越來越顯著,頭發也開始生長了,每個人獨有的指紋都開始出現了。胎兒的眼睛開始對光敏感(如果幾年后,寶寶早上5點鐘拿著手電筒沖你眼睛晃時,你的感覺也會一樣敏感)。胎兒的生殖器官也開始發育成型(啊!是男孩兒!)。到了20周的時候,胎兒皮膚開始變厚——變成4層——外面覆蓋著一層蠟質,叫做胎兒皮脂。胎兒皮脂對胎兒的皮膚起到保濕作用,同時防止皮膚變皺。胎兒此時的皮膚就像你的皮膚在浴缸里浸泡時間過長時的樣子。這就是為什么寶寶降生時看起來有些像一大塊奶酪。不過沒關系,胎兒皮脂很容易被擦掉。好吧,下面該講性的話題了。

我們還能過性生活嗎?

99.9%的準爸爸會問這個問題。除非你的醫生或助產士說不行,基本上整個妊娠期你們都可以享受性生活(當然是同對方一起)。注意,是“基本上”,總是有一定限制的。妻子快要生產的時候進行性生活確實能有促進作用,因為精液中的激素能夠促進胎兒滑出產道。不過別在醫院病房過性生活。做好心理準備,你的性生活可能會被打斷。一些孕婦性欲會比較旺盛。接受問卷調查的17,000名女性中,36%的女性說自己在懷孕期間性高潮會更加強烈。

許多準媽媽會在性欲旺盛和性冷淡之間交替變換。這種轉變往往很突然。原因有很多:孕婦體內激素水平發生變化,感覺自己更加性感(主要是覺得自己身材更加豐滿)。這些都可能讓孕婦性欲高漲,但是她有可能會突然因為擔心肚子里的小生命而變得性欲全無。

然而,性欲的忽高忽低不僅僅會出現在準媽媽身上。RUSH哪裡買據稱一些準爸爸對妻子的性趣會變得更加濃厚。不僅僅是因為妻子的體型發生變化——如胸部變豐滿,當然豐滿的胸部應該是最惹眼的。也不僅僅是因為如今孕婦裝越來越性感。其實,一些準爸爸稱,因為兩個人的情感更加深厚,所以才會感覺欲望更強烈。由于妻子越發脆弱,許多準爸爸因此變得更加體貼,還會幫妻子按摩肚子和背部,從而增進了兩人的親密感。簡而言之,懷孕后,夫妻之間更加“春心蕩漾”。

據“性與感情”專家,同時也是《孕期的性高潮》的作者,伊諾·K·富布萊特博士稱,夫妻兩人性趣盎然往往是從孕期第12周開始的。“不管是在第一個孕期還是第二個孕期,許多孕婦感到比懷孕前有更強烈的性沖動,尤其是在第二個孕期的時候,欲望最為強烈。”盡管如此,你和妻子一定還是會對孕期性生活感到有些擔心。

性生活不會傷害到胎兒嗎?

怕傷到胎兒是夫妻這段時期“性致闌珊”的頭號原因。但是除非醫生明確禁止,在整個妊娠期間,你和妻子還是能安全地享受性生活的,春藥哪裡買梅爾文·登斯塔爾如是說。但是,在過性生活時,還是要注意:

★尤其是她肚子越來越大的時候,性生活有可能不是非常方便,所以你需要對性愛的體位有些想象力。

★你需要有幽默感,因為“孕期性愛”時,經常會出現奇怪的聲響、嘗試失敗、肌肉緊繃甚至痙攣。有時候以前感到非常舒適的體位,現在也發現難以獲得樂趣。

★你不會干擾到胎兒。它在羊膜里受到良好的保護,不會因為你的動作而受傷。

★你的妻子可能會發現乳房酸脹并且非常敏感,所以如果你被命令“只能看,不能碰”的話,不要感到奇怪。

★性愛過程中應該盡量避免使用情趣用品。因為塑料制品同血肉之軀相比還是過于僵硬,有時候會傷害到胎盤。
美國正品禮來犀利士(Cialis)台灣&香港犀利士哪裡買犀利士官網


網絡購買有效催情藥哪裡買無色無味催情藥價錢多少?



真正有效春藥哪裡買台灣&香港購買春藥途徑推薦春藥專賣店


性冷感催情藥哪裡買推薦有效催情藥專賣店線上訂購催情藥



強推主動求歡媚藥哪裡買絕對有效性冷感媚藥專賣店



https://mypaper.pchome.com.tw/52blisszyy


https://jl52xingyao.pixnet.net/


http://blog.udn.com/52blisszyy


https://medium.com/@sex52bliss

上一則:女人都很喜歡巨蟹男在床上的表現十分盡興 下一則:乳腺增生不能拖女性朋友一定要趁早進行調理治療