巨城誠品偶遇的香氣

巨城誠品偶遇的香氣



待在新竹將近10年的我,從學生時代到出社會成為職場新鮮人,到如今獨當一面的職場角色,隨著時日的推展,新竹從原有的誠品獨立商場,到巨城裡的誠品書店,充滿著我學生時代的回憶,有著人文與獨樹一格的特性,在每個空閒的假日總是去停留與駐足,今年下半年改裝後,發現不僅閱讀書區、兒童專區內裝煥然一新,更有專門販售質感產品的「expo SELECT誠品生活精選區」也引進了多樣的品牌,同時有著精油品牌的進駐,在書香裡還有著可以讓身心的放鬆品牌,其中特別吸引我注意的是Perth’s King栢司金,金屬與石材的專櫃設計,呼應著墨綠的包裝設計,質感非常卓越。

 

了解更珍惜

走進了Perth’s King栢司金的專櫃與店員聊聊,才得知它們已經在台灣十四年了,今年它們正在品牌轉型,產品強調植萃精油生活照護,從清潔成分通過歐盟認證到與國際精油大廠合作,嚴格控管精油品質提供純淨質地的精油,從包裝到環境保護的觀念,使得它們重新思考因當為下一代做的更好,提供消費者真正需要的成分,在過程中我試用真正薰衣草精油,在詳細的介紹下也才知曉,相異品種的薰衣草亦有細微的不同之處,像穗花薰衣草其作用不是在幫助好夢,反而有喚醒活力的情形,而真正薰衣草又有產在高地上野生的稱為高地薰衣草,在聽著店員仔細介紹後與試聞吸嗅後,身體覺得格外的輕鬆,在陣陣的香氣中,有種愉悅與相遇恨晚的感受,在書店中除了陶養文采,也能提升自我的生活,買東西前我思考的是這個品牌真的適合自己嗎?還是出自於對大品牌的迷思?在這個一午後的時光,我得到反而從五感經驗中,釋放了某些的成見,從視覺、吸嗅、觸覺,也懂了,或許自己的需求,來自於你真的渴望。而不是盲目的追隨著,因為了解也更懂得珍惜!

 

遇見你的需求

於午後的一個多小時,走進植萃的天地,細膩雅然的味道,隨著時間不斷在轉變,自然的氣味存長著精純的時間,用體驗外更感到需要讓自己的生活更美好,需要讓自己內在與外在都同感喜悅,不是濃烈的芳香香水,而是隨你身體溫度變化的味道,無法久留持香但卻是獨一無二,溫和又能舒緩身心靈,在這書店裡能看著書同時享受精油氣味,確實有無與倫比的放鬆與舒心。

 

讓產品說話

真的去走一趟去感受植萃的力量,都不足說明當精油或植萃商品進到身體的感受,也唯獨親身體驗才能遇見!

上一則:私密肌膚不僅乾癢敏,還飄散異味?調理私密問題的溫和清潔護理品 下一則:植萃精油護髮給你低調也藏不住的知性光彩|Perth’s king 賦活—橘柚髮霜
我要留言: