敏感肌減齡,保養成份最重要

敏感肌減齡,保養成份最重要
敏感肌是指肌膚容易有乾燥、脫皮、泛紅等不適反應,少數人是因為先天肌膚就敏感,但大多數的敏感肌都是後天因素造成,像是化妝品、保養品使用不當、外在環境的傷害等。

敏感肌減齡,保養成份最重要
每天做好肌膚清潔、簡化保養程序,以及使用保濕度高且刺激性低的保養品,就能幫助修護皮膚,減少因複雜成分交互使用而產生的敏感反應發生。

敏感肌減齡,保養成份最重要
敏感肌的保養重點在於「舒緩修護、保濕補水」,要選擇溫和又不刺激的成分;成分溫和、補水效果資優生:蘆薈萃取、玻尿酸、胺基酸三種成分,都很適合敏感肌,能有效滋潤和提升肌膚含水量,而在保濕之餘,選擇添加具有活化及修復肌膚的成分,像是維他命B5、積雪草等,能修護舒緩、解決乾燥問題、幫助肌膚恢復光滑有彈性,讓你的肌膚青春減齡。

 

敏感肌減齡,保養成份最重要
栢司金特別為敏感肌研發的全效植萃系列產品,採用南太平洋熱帶植物「卡瓦」萃取出的卡瓦酮成分,能舒緩肌膚不適感、增強皮膚防禦力,還結合洋甘菊、甘草、荷荷芭油,減少皮膚因為反覆刺激,失去彈性、色素沉澱、提早老化,草本特性還能提高肌膚舒適度。

敏感肌減齡,保養成份最重要
栢司金全效植萃精華露,可作為敏感肌的化妝水,主要成份為植物原物萃取,含高保濕的蘆薈萃取,有效舒緩、收斂肌膚的金縷梅,提高修護力、穩定肌膚健康的積雪草。水狀質地吸收速度快,使用後感覺清爽不黏膩,不刺激肌膚且可舒緩皮膚不適,帶有植物及大地土壤的香氣,是不可錯過肌膚保養前導!

敏感肌減齡,保養成份最重要

栢司金全效植萃修護霜,結合洋甘菊、甘草、荷荷芭油來降低肌膚不適情況,鞏固肌膚彈性及降低水分及養分的流失,雖然是霜狀質地,但擦起來質地水潤不厚重,延展性高、好推勻,吸收力極佳,完全不黏膩,隔天起床感覺膚況變得非常穩定,是敏感肌必備的好夥伴!

建議用法:洗臉後,將全效植萃精華露先沾濕化妝棉,以按壓的方式,均勻塗抹全臉,用量以能讓全臉徹底濕潤為準,接者立刻使用全效植萃修護霜均勻塗抹在全臉,把營養成分都鎖進角質層。

栢司金為你推薦:

敏感肌減齡,保養成份最重要

敏感肌極簡保養程序第一道:全效植萃精華露
洗臉後,將精華露先沾濕化妝棉,以按壓的方式,均勻塗抹全臉,用量以能讓全臉徹底濕潤為準,加壓可加強化妝水的吸收。

敏感肌減齡,保養成份最重要

 

敏感肌極簡保養程序第二道:全效植萃修護霜
質地滑順易吸收,均勻塗抹在全臉,使用於保養最後一個步驟,鎖水並加強肌膚彈性。

 

 

 

 

上一則:【精油保養】尤加利精油香氣大不同,澳洲尤加利、藍膠尤加利你買對了嗎? 下一則:【酒糟肌】洗臉保養三大重點 feat 蘆薈胺基酸洗顏霜、蘆薈舒緩膠。
我要留言:
  • 可爾必思茉莉
    2020.04.22 11:07:46
    B1
    包裝好漂亮
  • *小孟
    2020.04.09 11:52:33
    B2
    現在季節轉換大,加上又是敏感肌容易使肌膚狀況不穩定,每天早晚使用全效植萃系列商品,發現舒緩肌膚的不適感,而且皮膚光澤度也大提升
  • 尖尖尖
    2020.04.06 10:22:26
    B3
    我會在洗臉後第一道先上全效植萃精華露,用完後續上保養品都變得很好吸收!
  • JB-CO
    2020.04.06 09:24:50
    B4
    敏感肌的最愛,尤其是打完雷射後有舒緩的效果
  • jy2
    2020.04.06 09:11:59
    B5
    全效植萃精華露+1 水狀質感很好吸收,我自己用過的感覺還滿清爽的不黏,非常適合當保養前導用!