按摩手法得當平價護膚品也是寶

按摩手法得當平價護膚品也是寶
一、按摩提升護膚品效用
按摩的力度和方向會提高護膚品的效用。知名美容品牌薇姿在2009年針對30名30歲到60歲的女性,在物理治療師和美容師的協助下調查臉部按摩的作用。結果發現,59%的受試女性經過按摩之後,臉上皮膚更加緊實,39%的人臉上的細紋淡化掉了,而17%的人臉上油光减少了。
二、按摩原理
正確的臉部按摩能刺激淋巴和血液迴圈,有利毒素排出,煥發皮膚和肌肉的活力。許多實驗表明,良好的按摩能讓護膚品的效用翻倍。
三、如何正確按摩臉?
關鍵是動作要柔軟輕細,因為皮膚的彈性纖維就像橡皮筋一樣,如果被來來回回用力拉扯,很快就會失去彈性。
清潔肌膚
卸妝時,用手指打圈在臉上按摩;能讓清潔產品更進一步滲透進皮膚裏,然後用化妝棉(或者乾淨的棉布)擦拭乾淨。這一過程看起來很平常,但如果每天早晚都這麼做,它會給你帶來意外驚喜的結果。
按摩眼周
按摩眼周時要用指腹輕輕點壓,千萬別用手直接塗抹肌膚,否則會造成眼部細紋橫生的情况,一定要以輕點的管道按摩眼周才好。
塗抹精華素和保濕霜
塗精華素和保濕霜時,用打圈並配合勻速跳躍的點壓動作,把產品均勻塗在臉威而鋼上,使其滲透進皮膚,同時减少產品造成堆積堵塞毛孔的機率。
按摩手法得當平價護膚品也是寶
平價單品推薦:
巴黎歐萊雅清潤葡萄籽晚安膜力晶露¥160元/50ml
具有强大抗氧化功效,幫助修護外界刺激對肌膚造成的傷害,加强肌膚抵禦力。富含天然礦物質,幫助激發肌膚活性威而鋼,從而加强肌膚屏障功能,以達到更佳保濕效果。

上一則:8款平價好用的護膚品大推薦
我要留言: