犀利士安全性及注意事項

       


          通常,除非與其他藥物合用,否則犀利士幾乎沒有副作用。當與腎上腺素能阻滯劑(例如多沙唑嗪(Cardura),哌唑嗪(Minipress)和特拉唑嗪(Hytrin))合用而不與坦索羅辛(Flomax)合用時,犀利士可導致血壓下降。同樣,禁忌與犀利士同時使用硝酸鹽(包括稱為“ poppers”的娛樂性硝酸鹽)。對於危及生命的情況,如果距犀利士最後一劑已經過去至少48小時並且可以進行密切的血液動力學監測,則可以考慮使用硝酸鹽。與降壓藥一起使用時,犀利士將使血壓再降低4至10毫米汞柱。當患者還服用諸如紅黴素,酮康唑(Nizoral),伊曲康唑(Sporanox),蛋白酶抑製劑和其他抑制CYP3A4酶系統的藥物時,應在72小時內將劑量限制為10 mg。

        犀利士的研究尚未將心血管疾病患者排除在犀利士的研究之列。對於服用PDE5抑製劑後發生性心絞痛的患者,目前的建議是與提供醫院運輸服務的緊急服務機構聯繫。此類藥物中幾乎沒有關於陰莖異常勃起的報導。尚未建立長期安全性。由於犀利士的作用時間長,因此與威而鋼或伐地那非相比,患者接受該藥作用的時間更長。

       犀利士最常見的劑量相關副作用是頭痛(11%至15%)和消化不良(8%至10%)。據報告,在服藥後12至24小時開始並持續長達48小時的背部疼痛,佔男性的5%至6%,而接受安慰劑的男性為3%。在犀利士的臨床試驗中,用犀利士報導的色覺改變已有不到0.1%的患者報導。犀利士與威而鋼對PDE6和11的親和力有所不同,這可能解釋了較少的眼部效果和犀利士的背痛報告多於威而鋼。

上一則:房事過多??
我要留言: