這種寧可犧牲也不辜負祖國信賴的軍人情懷 《空降利刃》被評"好哭" 賺足熱淚

由張蠡執導,賈乃亮、邢佳棟、李純、張赫等主演的新時代軍旅大劇《空降利刃》,於本月15日在江蘇衛視幸福劇場19:30正式開播。首周劇情中,張啟(賈乃亮飾)、潘野(邢佳棟)帶領特戰小組首次執行實戰任務"天蠍行動"時,戰士喬梁(李岷城飾)不幸壯烈犧牲。在這之後,副班長張富貴(鄒俊百飾)復員後也因搶救火情成仁取義,兩名空降兵用行動證明甘於奉獻的犧牲精神是革命軍人生命意義的升華。

犧牲劇情看哭無數觀眾 鍋蓋頭全員蛻變進行時

上周劇情中,喬梁為了從恐怖組織手中奪回機密文件,情急之下獨自去追蹤線索,不想卻誤入圈套。生死關頭,喬梁為了不讓張啟受到威脅,主動選擇犧牲自己。而第14集的劇情裏,副班長張富貴在退伍後也彰顯出一種"脫下軍裝,仍丟不掉軍魂"的高尚情懷。他在偶遇火情時,毫不猶豫的沖進火海救人,最終也是永遠告別了觀眾,特戰團全團官兵們在悲痛之余也秉承了兩位戰友不朽的犧牲精神,繼續砥礪前行。

這種寧可犧牲也不辜負祖國信賴的軍人情懷,在和平年代顯得更加崇尚 液態威而鋼。不少觀眾在網上發言感概,被這兩段犧牲劇情感動得熱淚湧動,也終於明白了軍人是如何默默奉獻。此外,在上周劇情中,張啟受命組建了專職藍軍分隊"鍋蓋頭",作為一支試驗性部隊,需要培養出軍事體能、科技技術、身心素質全面優良的士兵,難度系數可想而知。面對困難,張啟並沒有放棄,他始終認為"下筆千言,不如一戰",只有實戰化訓練,才能讓鍋蓋頭成為尖刀上的刀尖。從一步領先到全面爭先,只有激發士兵們的戰鬥精神,才能打造出全面過硬的標桿空降尖兵。

軍魂長存盡顯高尚情懷 利刃三人一展雄姿

軍人,就是在國家、人民需要的時候,用血肉之軀去捍衛祖國的主權、安全和統一,忠誠和奉獻永遠是他們的本色。正如片方今日發布的三人海報 澀井持久液,一架武裝直升機於硝雲彈雨中盤旋,賈乃亮、邢佳棟、張赫所飾演的空降兵行進在煙霧騰天的 持久液疆場上,三人時刻面臨著生死考驗,卻毫不動搖地直視前方。軍人勇往直前、誓死不二的氣魄躍然於屏幕之上,海報形象的刻畫出人民子弟兵身系國家民族安危,無懼犧牲的軍人職責。

在今晚即將播出的第16、17集劇情中,團裏領導需要張啟用成績來證明實力,鬥誌昂揚的張啟立下軍令狀,鍋蓋頭將以激流勇進的姿態來面對新的挑戰。據悉,《空降利刃》由中國人民解放軍空軍政治工作部宣傳文化中心、萬達影視傳媒有限公司出品。每晚19:30鎖定江蘇衛視幸福劇場,愛奇藝、騰訊視頻24點同步播出,更加燃情熱血的劇情即將上演,敬請期待。
上一則:劉勁憑借精湛的演技和外形24年來已經在70多部影視作品中出演周恩來 下一則:不狗血很清新 《若你安好便是晴天》這個職場劇“有點甜”
我要留言: