如何預防攝護腺癌呢

如何預防攝護腺癌呢

男人在社會中,生活中起著相當重要的作用,所以男性的健康一直倍受關注。然而很多男性朋友或多或少的有著攝護腺疾病,而攝護腺癌這一疾病的危害是不可小窺的,其死亡率也是不低的,那麼,預防攝護腺癌的方法有哪些呢?下面,還是讓醫生們來為大家介紹一下吧

 

有研究發現每天一兩杯紅酒可以抑制攝護腺癌細胞的生長。

醫生介紹說,每天喝一兩杯紅酒能幫助男性減少患攝護腺癌的風險。攝入紅酒中含有白藜蘆醇不但對心臟有益,而且還有“強大的化學預防功效”。

白藜蘆醇不僅對男性有好處,也能顯著減少女性患乳腺癌的風險。小量規文章來源於台灣紅酒網律飲用對身體健康有利,中等量以上對健康不利。當然,對標準飲酒量的定義,不同情況略有不同。

同樣飲酒時最好同時進食其他食物,不要空腹飲用。葡萄酒優於白酒。注意酒類所含的熱量,一兩白酒相當於3兩米飯的熱量,啤酒和果酒中還含有其他能量物質,因此需要特別注意飲酒對體重的影響。

家庭成員一起飲酒時,量容易控制,可鼓勵小飲,但避免貪杯。工作關系或朋友間聚會,努力做到能不飲則不飲,能少飲不多飲,能飲度數低的不飲度數高的,並盡量做到不逞強、不強人所難。

男性朋友不妨把白酒替換成紅酒,既減少了白酒的危害,還能預防攝護腺癌呢。

以上內容,便是醫生們來為大家介紹的關於預防攝護腺癌的方法,讓大家更全面的了解攝護腺疾病帶來的危害,希望能夠給大家帶來幫助。男人們在工作生活中要正確對待攝護腺疾病,預防為主,防治結合,找到原因,早治療要健康。

保護攝護腺的健康需要男人怎麼做
學會這5招 攝護腺炎遠離你
老年人患攝護腺增生概率很大
腹痛!小心攝護腺炎
保健操 攝護腺疾病患者的福音
攝護腺炎男人少性慾是何因?
七招祛除男人攝護腺的痛,
如何分辨急性和慢性攝護腺發炎的區別
上一則:醫生講解攝護腺炎流通途徑 下一則:攝護腺增生要當心尿中毒
我要留言: