2新兵休假遇車禍!22歲男腿剩皮肉…家屬悲痛截肢


彰化縣員林市昨(21)天上午發生車禍,1輛小轎車和1輛小貨車相撞,小貨車因此衝進路口1家早餐店,造成10人受到輕重傷,分別被送往員基、員生及彰化醫院急救,其中傷勢較嚴重的路人,分別是24歲陳姓男子和22歲張姓男子,當時兩人剛好當兵放假卻遭遇橫禍,張男腿當場撞斷,恐怕要截肢保命,性命垂危正在跟死神拔河。日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

小貨車撞進早餐店,事發突然,路人來不及閃躲,總共造成10人受傷,其中轎車和貨車駕駛傷勢嚴重,目前都重傷昏迷,還在加護病房搶救,而一名22歲張姓男子被撞飛,滿身是傷,雙腿更被當場撞斷,命危昏迷,彰化基督教醫院副院長周志中無奈表示:「全身在四肢有多處挫傷,左小腿整個肌肉都喪失了,目前是嚴重失血性休克,尤其左小腿整個是斷裂,脫離原來的解剖位置,不排除有截肢可能。」

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

根據《ETtoday》報導,張男家屬悲痛表示,兒子休假搭部隊交通車回家,本來爸爸要去接他回家,沒想到在路口就發現路上一片凌亂,而寶貝兒子躺在一片血泊中,讓爸爸心情大受打擊,現在還得截肢保命,讓家屬難過又不捨,不過為了保回兒子,家屬最終忍痛同意截肢。傷勢最嚴重的路人還有一名24歲陳姓男子,當時陳男也是當兵休假,剛要走回家就被撞,院方表示,陳姓男子意識雖然清楚,但他失血量相當大,且右小腿被撞斷,骨頭外露,不排除有生命危險。

上一則:失憶老婦外出迷途 暖警協助返家 下一則:連千毅之亂導火線!就是「超級福箱」
我要留言: