馬英九拿郭台銘6800萬?郭辦:金額內容不符事實

前總統馬英九與鴻海董事長郭台銘。   圖:新頭殼合成

關於媒體報導前總統馬英九跟鴻海前董事長郭台銘拿了6,800萬,郭台銘辦公室今日鄭重澄清說明,郭台銘的確曾因理念相同捐款馬英九基金會,但捐助金額與相關內容並不符合事實,更與政治獻金議題完全無關。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

與郭台銘友好的資深媒體人趙少康日前爆料指稱,國民黨某位大老跟郭台銘要了一大筆錢,引起議論,另位媒體人黃光芹又爆,是前總統馬英九創辦基金會時,郭捐助超過新台幣6800萬元。

郭台銘辦公室晚間表示,馬前總統與郭台銘先生是多年好友,郭台銘先生的確曾因理念相同而按照政府相關規定捐款馬英九基金會之成立,馬英九過去競選時的政治獻金皆依法申報,監察院都可查得到;然媒體報導之捐助金額與相關內容並不符合事實,更與所謂政治獻金議題完全無關,敬請外界勿再有扭曲之臆測與不實報導。日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

鴻海創辦人郭台銘是在2018年7月初申報質押鴻海股票850張,價值逾6,800萬元,主要是為了贊助馬英九基金會的成立。

上一則:女幼童半夜翹家逛超商 新市警獲報安置 下一則:命運啊!曾嗆讓對方黏在牆壁 連千毅、鄭又仁關同所過夜
我要留言: