女幼童半夜翹家逛超商 新市警獲報安置


民眾於9月20日晚間21時許在遠東科大旁7-11商店內撿到小孩,便將小女孩帶至分駐所交由警方處理,善化警分局新市分駐所警員邱泓仁、吳晨華於20日獲報後,便立即返所安撫小孩情緒。日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

女警吳晨華詢問小女孩相關資料,卻只能依稀回答出名字及現年6歲,但因為年紀過小,又不會寫字,無從查起,警方運用小電腦使用人臉辨識系統均查無資料;隨即便帶著小女孩挨家挨戶的詢問,並問小孩有沒有看過這些房子,詢問各個社區大樓管理員均無看過或認識。

經過1個多小時搜詢均為無所獲,隨後將小女孩帶回分駐所給喝茶水及餅乾並安置休息,約於半夜2點,該母親心急如焚跑來報案說小孩不見,才發現小孩被安置在分駐所,才放下心中的大石頭,對於警方細心照顧頻頻道謝。

日本藤素 藤素 美國黑金錨點 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假

警方表示,小女孩與母親同住,不知為何自己半夜溜出門到7-11逛超商,要不是其母起來上廁所時發現小孩不見了,後果不堪設想。

上一則:王金平自爆郭董在等他的決定 下一則:馬英九拿郭台銘6800萬?郭辦:金額內容不符事實
我要留言: