如何鍛煉才能擁有堅實的肌肉

擁有堅實的肌肉可以極大的提高男性的魅力,那麼,如果才能讓肌肉變得堅實呢?當然是依靠鍛煉,只不過你要掌握有效的鍛煉方法才行。

人的體重增加,主要是身體內生理及生化機能改變而造成脂肪蓄積過多的狀態。一般認為超過標準體重的10﹪為超重,超過20﹪為肥胖,超過30﹪為中度肥胖,超過50﹪為重度肥胖。男士應如何防止腹部脂肪堆積呢?

使肌肉變結實的運動

①仰臥,手臂伸直向外與胸部成直角。彎曲右膝向上向右,試著慢慢盡可能接觸右邊床面,使身體回到原位。左腿再照樣做,反復做5次。

②仰臥,腿伸直向前,手臂放頭上,彎曲兩膝向上,接近腹部時用雙手緊握膝部。然後使雙腿伸直放下,連做10次。

保持正確而堅實的姿勢運動

①直立,將兩手臂伸直向前,緊握雙手,再慢慢向上高舉過頭。頭向後仰,然後向左右輕旋。再旋向前,慢慢將臂放下,手仍緊握,再放回原位,照樣做10次。

②直立,手臂向前平伸,右腿慢慢向前抬起,然後向後,再放原位。換左腿做,每腿各交換做5次。

③直立,兩臂垂直在身邊,將右膝慢慢向上提到胸部,彎曲軀幹和使頭向前,用雙手緊握腿到胸,再回到原位。換左膝做,各膝交換做5次。

④直立,雙手互握對側手臂,彎曲身軀慢慢向前、向左、向右,再回到原來姿勢,做5次。

美好挺那西
男失
年度
女人家
男女朋友
男星
牛蒡子
尿尿有
虐待
尿事
男生追
那件事
男才
男狂
牛羊肉
男性病
年青
嫩白
哪家
奶粉
男腰
女明星
女性化
男性用品
女上位
南藤酒
女同事
弄清楚
那才
能些
拿下
男女平等
哪能
暖字
弄巧成拙
南山
男大
男有
男女皆可
女孩子
囊胚
男式
能力差
能保
男高危
能固
牛排
那款
男想
念念不忘

上一則:韭菜炒雞蛋補腎嗎,有哪些做法?
我要留言: