韭菜炒雞蛋補腎嗎,有哪些做法?

韭菜炒雞蛋是比較常見的一道美食,制作方法需要準備新鮮的韭菜和雞蛋,加上生抽和食鹽即可,最好是把顏色炒得綠一些,這樣可以保證了味道,又能保證顏色和外觀,韭菜炒雞蛋是可以補腎的,因為韭菜本身是壯陽補腎的蔬菜,所以營養價值很高。

做法一

 

原料

 

新鮮韭菜2兩–3兩,雞蛋2個,生油、食鹽各適量。

制法

 

韭菜洗凈切小段,雞蛋破殼後在碗裡打勻,油鍋燒熱後,攪勻的雞蛋放鍋裡面先煎成大塊雞蛋,再放入韭菜與雞蛋一起炒熟即可。

功效

 

溫中養血,溫暖腰膝。

 

用法

 

下酒菜、下飯菜均宜。

 

應用

 

適用於成年人腎陽不足引起的腰膝酸軟,陽痿早洩者,少年不宜經常食用。

 

做法二

 

很多人說這道菜還有減肥的功效,如果炒菜時用水代替油的話,效果會更好。

 

原料

 

雞蛋二個,韭菜50克,蝦皮10克。調料:植物油15克,薑末3克,鹽0.5克,味精0.5克。

 

做法

 

雞蛋磕在碗中攪散,韭菜洗凈切成1.5厘米的段,放入雞蛋中攪均勻。炒鍋上火,植物油燒溫熱後,放入蝦皮煸炒至香,加一小碗水,燒沸後加鹽,薑末、味精、將雞蛋韭菜倒入鍋中,用鍋鏟輕輕推動至雞蛋液凝固,盛入湯盤即可。

 

功效

 

韭菜含大量膳食纖維,可清潔腸壁,促進排便。本品采用水炒方法,使用烹調油少,成肴咸鮮軟嫩,營養豐富,所含熱量少。


堪比威
口交
看待
看看
口述
抗菌
渴望
快感
看出
控制
可能
快速
可以老太太
立刻
列表
郎咸平
鹿角霜
鹿丹酒
烈酒
雷霆
冷敷
理科
冷板凳
漏洞
勒死
裂痕
力推
老少皆宜
理容
老是
老手
流行性
痢疾
六道
老太婆
裸照
利刃
拉不出
六旬
旅行
老夫少妻
另有
六重
立大功
留一手
六句
裸聊
林丹
六妙
留守
卵泡
老中青
流通
六忌
冷水

上一則:壯陽,薑讓你遠離ED陽痿困擾 下一則:如何鍛煉才能擁有堅實的肌肉
我要留言: