男人吃什麼對身體最好

男人吃什麼對身體最好?保健醫生介紹說,男性朋友總是以工作繁忙為由,胡亂應對一日三餐,吃飽就好是他們對一日三餐的所有要求。但是,正是因為工作總是繁重,飲食保健才顯得尤為重要。以下這些男性滋補食物,關注男性保健的你要知道。

 

壯陽藥推薦:威而鋼,犀利士,必利吉,萬艾可

一、雞蛋:

雞蛋是*性功能的營養載體,是性生活後恢復元氣最好的還原劑。阿拉伯人在婚禮前幾天,以蔥燒雞蛋為主,以保證新婚之夜的美滿。而印度醫生則建議,夫妻在過性生活之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。

犀利士每日錠:每日口服犀利士5mg使用五天後,體內濃度可以達單次使用的1.6倍,因此可以有效治療及修護器質性的性功能障礙,對中老年人攝護腺也有非常好的保養功能

二、枸杞子:

枸杞子又名枸杞。中醫認為:枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、遺精陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽、老人消渴等症。

必利勁可以根治早洩。必利勁是目前唯一針對早洩研發的藥物,必利勁是性學會藥典推薦的第一位治療早洩的藥物,也是唯一獲得數十個國家藥品監督管理局批準的早洩適用癥的治療藥物。

三、幹貝:

又稱江珧柱。性平味甘咸,能滋陰補腎,故腎陰虛者宜常食之。

四、何首烏:

有補肝腎、益精血的作用,歷代醫家均用之於腎虛之人。凡是腎虛之人頭發早白,或腰膝軟弱、筋骨酸痛,或男子遺精,女子帶下者,也是極佳的滋陰補腎的食療藥品。

五、蝦:

蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。

六、淡菜:

淡菜又名珠菜、殼菜。含豐富蛋白質、碘、b族維生素、鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。適用於男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。男子常食可強壯身體增強性功能。

七、牡蠣:

牡蠣又稱蠣蛤、蠔子。含有豐富的鋅元素及鐵、磷、鈣、優質蛋白質、糖類等多種維生素。其味咸,性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效。男子常食牡蠣可提高性功能及精子的質量。對男子遺精、虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果。‍

男人並不會真的四十一枝花,因此,男性朋友首先要自我重視養生保健這一工作,自己都不重視,還會有誰替你來著急?看過此文,記得要好好吃飯咯。


反常
防水
方面
翻倍
夫妻感情
番茄
夫妻性
腹肌
服用
腹部
方案
分析
腹痛
蜂蜜
分手
防治
肥胖
肥大
房事
防癌
仿真
防止
夫妻用品
夫妻生活
方式
副作用
夫妻性生活
夫妻
方法
覆挺

上一則:幾種讓男人更強壯的食物 下一則:壯陽,薑讓你遠離ED陽痿困擾
我要留言: