黃景瑜:若活在70年前,肯定去參軍了

新浪娛樂:聽說你是帶著高燒完成這部戲的,那可以和我們分享一下在片場的故事嗎?

  黃景瑜:就是有一天發燒了,也沒有多嚴重,其實打了個吊瓶就好了,沒有太多悲慘的故事要講。

  新浪娛樂:那這個工作強度相對是比較大的嗎?一共拍了多少天?

  黃景瑜:還好,還好,其實這個工作強度對我來說還好。因為之前我一直在拍一直在拍,去完這個組拍,去那個組拍,幾個組換著拍,其實如果是同時幾個現代戲的轉過來,有時候會有遲鈍,遲疑,哎,我現在在演誰?但是跳到這個組,就很明確,也是因為連續幾天飛了幾個地方,也沒怎麽睡,所以才趕上身體可能不太好,去沈陽,我也不知道是著涼了還是中暑了,才發了燒,才有黃導說的那事。
黃景瑜黃景瑜

  若活在70年前,肯定去參軍了

  新浪娛樂:所以像這種年代戲的話,也怎麽才能找到那個年代的感覺?

  黃景瑜:不知道。我也根本不知道那個年代的人是什麽樣,其實很多人都不知道那個年代的人物什麽樣 液態威,那只能自己去想,大家一起想。如果你一定要找一個和那個年代人物的共同點,我不太清楚。

  新浪娛樂:戲裏你穿上軍裝和馬褂,還挺像那個年代的人的。

  黃景瑜:那這個就是爹媽給的優勢吧。

  新浪娛樂:這次你最喜歡這個電影的哪個部分?

  黃景瑜:其實我最喜歡的 液態威而鋼是這個電影有非常多幽默,有趣的部分,因為尤其是年輕人以前對這種電影的觀點是認為講歷史可能會有些無聊,但是這次我拍下來,會有特別多這種主席和身邊的這些小兵啊,小警衛員之間算是情感上的交流,像長輩和孩子輩的情感上的交流。主席不是每天光要去考慮一些國家的問題,他也展現了在私下生活中可愛的一面。

  新浪娛樂:整部戲有對你挑戰比較大的部分嗎?

  黃景瑜:這部戲臺詞不是很多,這也是這部電影的閃光點吧,你不需要講話,靠表情,靠眼神。

  新浪娛樂:上次采訪於冬總,他說你片約不斷,好不容才抓到你演這部戲,那你現在挑選劇本的原則是什麽呢?

  黃景瑜:也不是,冬哥之前也有找我演其他的片子,我特別想去,但是檔期撞了,那邊已經在拍了,所以就沒趕上,這次剛好是時間能擠出那段時間,也是做得比較匆忙,擠出點時間,就拍了這部片子。

  新浪娛樂:他說《緊急救援》和《中國機長》都找了你,但是你都沒有空,這都是博納的大片呢。

  黃景瑜:沒趕上我也挺惋惜的,我也很想去演這些大片的。

  新浪娛樂:陳有富和《紅海行動》都是戰士的角色嘛,你覺得自己的感受上和方法上有什麽不同?

  黃景瑜:一個是現代的,各項裝備都是相當完備的,一個是年代的,當年裝備都沒那麽好,我覺得是完全不同的兩種人。

  新浪娛樂:設想一下,如果你真的是生於1920年代的人,那個時候黃景瑜的人生會是怎麽樣的?

  黃景瑜:肯定是當兵,因為那個年代基本上都去參軍,我也肯定是去參軍當兵的。

  新浪娛樂:如果你也給粉絲寫一個戀愛錦囊,你會寫什麽 持久液

  黃景瑜:戀愛錦囊,這個有點難度。這個事在每個人身上都是不一樣的,每個人追求,對戀愛的觀點是不一樣的,所以我沒什麽錦囊,我也沒有什麽很好的榜樣,我覺得自己開心就好,值得就好。

  新浪娛樂:除了陳有富之外,片中再選個角色去挑戰的話,你最想選誰?

  黃景瑜:陳有富之外,其實這個片子,除了陳有富,我還真沒什麽選的,沒什麽可選的余地。

  新浪娛樂:那些真實的歷史人物你不想挑戰一下嗎?

  黃景瑜:等級不夠啊,還有點年輕。
上一則:準姐夫退伍前舉辦 權誌龍為姐姐婚禮操心 下一則:《小Q》“背著你走”用一生的陪伴告白摯愛
我要留言: