準姐夫退伍前舉辦 權誌龍為姐姐婚禮操心

據臺灣媒體報道,韓國歌手G-Dragon(權誌龍)的親姐姐即將嫁給44歲演員金敏俊,兩人相差8歲,但個性契合,預計在10月11日辦婚禮。對此,未婚夫金敏俊近日首度接受韓媒專訪,談起兩人下定決心結婚的理由,他笑喊“因為雙方父母說不要超過今年,受到父母的影響比較大!”語氣溢出滿滿甜蜜氛圍。

  金敏俊近日首度接受訪問,他與權達美交際圈重疊,早在多年前就聽過朋友表示“你們兩個一定很合”,後來經過友人介紹認識,果然,兩人初次見面就非常契合 液態威,“我爸媽很喜歡她,我們兩個在一起的時候 持久液,爸媽反而會先打給女友。”結婚日期訂在10月11日,主要原因是家人不希望他們拖太久,因此很早就訂下日期了。

  婚禮當天以非公開形式進行,雙方只會邀請親戚、好友及幾位圈內人,金敏俊表示“我們兩都不是浮華奢侈的人,就照著我們想要的那樣辦。”他靦腆自爆,自己其實不懂時尚,也不常與女友權達美聊到該領域的話題,“但我確信,我想和這個人走一輩子 日本2h2d持久液。”因此決定結婚。

  聊起鼎鼎大名的“小舅子”G-Dragon,金敏俊笑說:“休假出來的時候,我見過他2次,他很可愛、惹人疼,很關心、在乎姐姐的婚禮,也費了許多心思。”他也坦言因為舉辦婚禮事情繁瑣,日期訂在GD退伍前舉辦很抱歉。而他最後透露,關於生小孩、蜜月旅行的計劃,兩人都沒有詳細規劃。ETtoday/文
上一則:39歲的張柏芝,雖然還是單身,但是有三個兒子相伴 下一則:黃景瑜:若活在70年前,肯定去參軍了
我要留言: