39歲的張柏芝,雖然還是單身,但是有三個兒子相伴

星二代向來在娛樂圈備受關註,他們從很小的時候就開始繼承父母輩留下的名氣以及父母輩優秀的外貌基因,而說到娛樂圈的高顏值夫妻,曾經的“金童玉女”謝霆鋒和張柏芝絕對要算一對。

優秀的外貌基本並不能保證能百分百遺傳給孩子,因為孩子像爸爸還是像媽媽是無法控制的,比如“東南亞第一美女”林青霞,大美人嫁給了長相普通的商人刑李源,然而她生的兩個女兒沒有一個長得像女神。

但是謝霆鋒和張柏芝這一對的孩子要長偏的話 必利吉p-force,概率還是相對來說比較低的,先看媽媽張柏芝本身就是神級顏值,很多人都覺得張柏芝的長相完全沒有缺點,即便年紀大了,顏值也一直很能打。

然後張柏芝的媽媽是中英混血,張柏芝的神仙顏值一大半是媽媽的功勞。

張柏芝的爸爸長得相對比較普通,長相比較粗獷,只能說張柏芝很會長。

張柏芝的弟弟就長得比較隨爸,顏值雖然不能跟姐姐比,但五官端正,顏值也挺高的,看來張柏芝媽媽基因確實強大。

而謝霆鋒一家更不用說,謝霆鋒爸爸謝賢和媽媽狄波拉年輕的時候長這樣, 持久液用驚為天人來形容謝霆鋒媽媽一點兒也不過分。

雖然謝霆鋒長得比較隨爸爸謝賢,但在爸爸媽媽顏值都這麽高的情況下,好像長得像誰都一樣很帥氣吧。

所以在爺爺奶奶,外婆,爸爸媽媽顏值都超水準的情況下,謝霆鋒和張柏芝兒子的顏值似乎沒什麽懸念,要說唯一的不足就是,張柏芝身高1米65,在女明星裏算中等水平,不過謝霆鋒身高才1米74,感覺有點拖後腿了。

謝霆鋒和張柏芝的大兒子Lucas從出生到現在一直備受關註,他小時候就被說和謝霆鋒小時候長得一模一樣,長大後感覺臉型有點像媽媽張柏芝,但整體氣質很像爸爸謝霆鋒,不管像爸爸還是像媽媽,Lucas都是往帥的那邊長。

而且隨著越來越大,一開始是張柏芝照顧兩個孩子,現在長大後的Lucas也越來越體現出了男友力,張柏芝靠在兒子懷裏的場面真的很溫馨。

近日,張柏芝曬出一張和Lucas的合照,照片裏Lucas只有背影,但可以看出,Lucas的身高比張柏芝還要高出一點點,張柏芝的身高是1米65,按這樣推斷,Lucas的身高已經將近1米7了。

而且現在的Lucas才12歲,按常理來說個子還會繼續長,如無意外,就是一枚妥妥180大帥哥,在身高方面,Lucas算是靠自己的“努力”優化了爸爸謝霆鋒給的基因。不過Lucas越長大在氣質上越像爸爸謝霆鋒,都是酷酷的很高冷,看上去比較穩重的類型,前陣子張柏芝曬出一張Lucas一身黑裝坐著餐桌,低頭玩手機的照片,很多網友說錯看成謝霆鋒了。

雖然五官沒有明顯像爸爸,嚴格來說,長大的Lucas似乎既不明顯像爸爸,也不完全像媽媽,感覺他的長相是綜合了爸爸媽媽的優點,但確實非常帥氣,完全可以追得上爸爸媽媽的顏值。

如今39歲的張柏芝,雖然還是單 液態威身,但是有三個兒子相伴,而大兒子Lucas也長大了,感覺不用多久就可以照顧媽媽,這樣的生活對張柏芝來說也是美滿的吧。
上一則:如今的範冰冰,只能依靠出席活動與代言支撐人氣 下一則:準姐夫退伍前舉辦 權誌龍為姐姐婚禮操心
我要留言: