汪小菲微博回大S自曝與老公潛水趣事惹笑眾人

大S近日在綜藝上聊到與老公一同深潛遇到的搞笑事,汪小菲深夜急忙在微博上回應“老婆,你真想多了”,笑翻許多網友。最近大S上節目聊到與老公一同深潛遇到的搞笑事!

  大S透露,行前與老公一直幻想著海底的浪漫情景, 必利吉p-force豈料到現場開始穿泳衣時,因為在準備懷孕身體太胖,費了好一番功夫才穿好,當時她就發現不對勁,甚至還認為“這件事應該不會太浪漫”。

  果真兩人一下水,深潛到海底後完全失去方向,因而相當恐懼,於是大S賣力地想找到教練,而一方面還得不斷將汪小菲緊抓著的手撥開,最後大S順利抓到教練的手,汪小菲則是抓到了大S的腳。畫面被大S形容得相當有趣,在場來賓笑聲不斷。

  對此,汪小菲深夜急忙回應大S在節目中提到的內容,寫著:“老婆,你真想多了,我從小練遊泳的,我抓著你是怕你潛太深,找不著北了。不過那天確實挺危險,我當時低血糖犯了,一直想喝可樂 持久液,上岸吃了三個冰激淋。”笑翻許多網友。

張韶涵第二首單曲《還》正式上線,新歌用詞十分犀利有個性,寫到: “誰沒幾道傷 我們不都一樣 愛恨直截了當 迷失猝不及防 渾噩的時光 為何非要原諒 孤單習以為常 無常才最平常 蒙騙的童話 像背叛 假惺惺 還理直氣壯 痛喪心病狂 咧著嘴 撒著謊 液態威而鋼 背後補一槍 不甘的欲望 慫恿我 等待他 好虛榮流浪 負重的心啊 要思念 都陣亡 才無恙。”網友紛紛猜測張韶涵發新歌疑似回應範瑋琪風波。

  前段時間,有網友在範瑋琪個人社交網站留言指責範瑋琪對不起張韶涵,對此範瑋琪回應:“我到底做了什麽傷害她的事?你們自己幻想出來的嗎?我從來沒有傷害過任何人,虧你們想得出這種故事。”9月16日,張韶涵在微博發出一張圖片,圖片中顯眼的問號,以及僅有一個問號的簡單配文,疑似回應範瑋琪。
下一則:如今的範冰冰,只能依靠出席活動與代言支撐人氣
我要留言: