想分手嗎,這5個行為保證女朋友抓狂

想分手嗎,這5個行為保證女朋友抓狂

兩性助性食物 燕麥片改善性功能
兩性養生:預防早洩的8大招式和9大禁忌
兩性助性食物 水果是提高性慾的好夥伴


男人嫌女人事多,女人嫌男人不解風情,於是,男人和女人之間多了爭吵,而男人又是見吵架就頭大的物種,若想避免頻繁爭吵,男人需先改良自己。

一、交代的事總不記得

男人對家務事基本不上心,通常是等女人發號施令。當女人習慣了男人的做派,也甘做遙控器。並非每個男人都能記住女人交代的事情。一旦未完成女人下達的命令,女人怎不抓狂為此,作為男人,對女人交代的事或者不答應,要答應了,就應該銘記在心。否則,忘記後的任何解釋都顯得蒼白。在這種狀況下,女人不和你急,都有點對不住你。

二、發出簡訊很少回復

女人發簡訊,基本上都源於想念,期許的或就你回復幾個字,千萬別因為忙碌而不回簡訊。首先,女人見不到你的簡訊會胡思亂想,擔心你是不是出事;其次,她會不斷給你打電話,令你心煩。假如你簡訊不回,電話不接,下班後又相安無事的出現在她眼前,她會氣不打一處來。發個簡訊占用不了你幾分鐘,又何必讓她著急,讓她為此大動肝火

三、做了錯事假裝無辜

是人就會犯錯,面對女人質問,不能假裝無辜,而要勇於認錯,並及時道歉。在女人很在意的事情上,男人不能屢教不改。通常,原則性錯誤出現三次,女人就會寒心,甚至對你失去信任,並認定你是不在乎她,才會這般折磨她,從而讓她動搖愛的信念。對你冷漠或是最輕懲罰,最重的懲罰將是當你發現她決定離開你時,任憑你怎麼求饒,她都鐵定不回頭。

四、叫你時假裝聽不見

在家中,女人假若能忙過來,一般不會指望男人幫忙,只有在女人忙不過來時,才會對男人發號施令。這時,男人基本也知道老婆是要讓自己幹活。男人若手頭不忙,請勤快的幫老婆分擔一些家務,若手頭也有急事,就相應妻子一聲,並給出合理解釋,但永遠不要假裝聽不見。否則,女人在手忙腳亂時,很容易窩火,女人若真心發脾氣,不是女人的錯,而是男人自找的。

五、吵架後採取冷暴力

女人喜歡吵架後慪氣,但無法忍受男人也同樣慪氣,甭管是因為什麼原因而導致的夫妻冷戰,若丈夫沒有高姿態,會讓女人很受傷。還有些許奇葩男人,即便是老婆放低姿態道歉,男人還不依不饒,繼續保持冷戰狀態。該類男人,回饋給女人的一開始是無奈,逐漸轉變為死心。女人會覺得該類男人比女人還小心眼,隨著心累,對婚姻將失去信心。

成年人也需要接受性教育 婚前需要了解哪些兩性教育
兩性助性食物 大蔥是催情高手
兩性助性食物 蜂蜜能減緩性功能衰退
揭秘男人12個兩性小秘密
兩性助性食譜:銀杏是著名的強精食品

 

上一則:兩性:床上姿勢看男女滿意程度
我要留言: